Айдамир Мугу выпустил новый хит «Синие глаза» в день своего рождения

SHAMAN, Amirchik, «Три дня дождя» и другие новички на дорожке Премии МУЗ-ТВ 2024
20 июня 2024, 13:00

SHAMAN, Amirchik, «Три дня дождя» и другие новички на дорожке Премии МУЗ-ТВ 2024

Смотри, кто впервые посетил масштабную церемонию!

SHAMAN, Amirchik, «Три дня дождя» и другие новички на дорожке Премии МУЗ-ТВ 2024

14 июня состоялась долгожданная Премия МУЗ-ТВ 2024 «Возвращение». Гостями церемонии стали не только мэтры шоу-бизнеса, культуры и спорта, но и фрешмены, стремительно ворвавшиеся на эстраду. Представляем подборку артистов, которые в этом году впервые посетили Премию МУЗ-ТВ.

SHAMAN 

Открывает наш парад новичков Ярослав Дронов, он же SHAMAN. Певец довольно скромно появился на красной дорожке – вышел в гордом одиночестве, без дорогого автомобиля или кареты, как это сделали его звездные коллеги. Зато на самой церемонии SHAMAN устроил захватывающий перфоманс с хитом «Я русский». Артист поднялся над зрителями на платформе, освещающей световыми лучами всю арену. А потом еще и забрал тарелочку МУЗ-ТВ в специальной номинации «Новая Легенда».

Filatov & Karas 

Свои первые тарелки на Премии МУЗ-ТВ 2024 также получили участники группы Filatov & Karas. Музыканты победили в номинации «Лучшее танцевальное видео» с треком «Мимо меня». На церемонии Filatov & Karas появились в черных образах, доказав, что total black – стиль вне времени. Эксклюзивное интервью группы для сайта телеканала МУЗ-ТВ можно прочитать ЗДЕСЬ.

Amirchik 

Следующий новичок Премии МУЗ-ТВ в нашей подборке – Amirchik. Молодой музыкант выбрал для красной дорожки эффектный образ, секретом которого стали инициалы на галстуке, означающие первые буквы его имени и фамилии – Амирхан Батабаев. Певец дал жару на сцене Премии МУЗ-ТВ – исполнил хит «Эта любовь» и устроил зажигательные танцы. Эксклюзивное интервью исполнителя для сайта телеканала МУЗ-ТВ можно прочитать ЗДЕСЬ.

GAYAZOV$ BROTHER$

GAYAZOV$ BROTHER$ ворвались на Премию МУЗ-ТВ в контрастных образах: Ильяс выбрал наряд черного цвета, а Тимур – белого. Исполнители раскачали танцпол под хит «Фаина». Кавер, к слову, появился благодаря шоу «Битва Поколений» на МУЗ-ТВ. 

«5УТРА»

На церемонию вручения Премии МУЗ-ТВ Беляковы пришли всей семьей. Компанию Анне и Никите составил их сын Леон. Как признались артисты, дизайн одежды в этот раз придумал их наследник. Вся семья надела костюмы с принтом в милом детском стиле, а у сына на груди было написано его имя. «5УТРА» феерично выступили на церемонии со своим хитом «Искорки». Эксклюзивное интервью группы для сайта телеканала МУЗ-ТВ можно прочитать ЗДЕСЬ.

«Три дня дождя» 

Следующие новички Премии МУЗ-ТВ в нашем списке – группа «Три дня дождя». На красной дорожке коллектив появился в непривычных для себя строгих черных костюмах. Музыканты выступили на сцене с хитом «Отпускай», сделав из него смесь рока и электронной музыки. А струнный оркестр и партия фортепиано в исполнении LYRIQ, несомненно, удивили зрителей. «Три дня дождя» забрали свою первую тарелочку МУЗ-ТВ, став победителями в номинации «Лучшая группа».

Seville

Cолистка Artik & Asti Севиль Велиева (Seville) в этом году тоже впервые посетила Премию МУЗ-ТВ. На ковровую дорожку она вышла в элегантном черном платье в пол, дополнив образ перчатками и изумрудными украшениями. А на сцене Seville покорила всех захватывающим номером на трек «Качели». Певица сначала парила над сценой на подвесных качелях, а потом кружилась на летающей платформе, с обратной стороны которой вниз головой висел танцор.

XOLIDAYBOY

Следующий новичок Премии МУЗ-ТВ в нашей подборке – XOLIDAYBOY (Иван Ржевский). Первая Премия МУЗ-ТВ и сразу первая тарелочка! Певец стал обладателем заветной награды в номинации «Прорыв года». Со сцены XOLIDAYBOY признался, что не ожидал такой высокой оценки своего творчества, и поблагодарил команду и всех поклонников. 

Люся Чеботина 

Певица эффектно вышла на ковровую дорожку в сопровождении своих танцоров. Люся Чеботина выбрала для церемонии дерзкое мини-платье, украшенное блестками, а на руках у нее была меховая накидка. Певица забрала свою первую тарелку МУЗ-ТВ – она одержала победу в номинации «Лучшая коллаборация» за фит с Филиппом Киркоровым «Королева». Кроме того, Люся выступила с эмоциональным номером на песню «Лучшая подруга». Для выступления Чеботина нашла себя двойника – эту роль исполнила олимпийская чемпионка по фигурному катанию Алина Загитова. В кульминации постановки Загитова спрыгнула вниз с огромного змеиного трона, и ее место заняла Чеботина.

Милана Хаметова 

Наконец, самая молодая номинантка за всю историю Премии МУЗ-ТВ – Милана Хаметова. 14-летняя блогер и певица появилась на дорожке вместе с DAVA. Милана выбрала для мероприятия total-black look: черный корсетный топ с рукавами-фонариками и мини-юбку в тон. Образ юная артистка дополнила сверкающими босоножками на каблуках и сумкой золотого оттенка. В этот раз Милане не удалось выиграть тарелочку в номинации «Лучший в сети», но уверены, что у нее еще все впереди!

У кого из новичков Премии МУЗ-ТВ 2024 был лучший образ?

До конца голосования осталось 2 дня, 2 часа, 14 минут

Фото: МУЗ-ТВ
 

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек действительно расстались — и вот доказательство

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек действительно расстались — и вот доказательство