Бруно Марс влез в долги на 50 миллионов долларов

Самые смешные и курьёзные моменты красной дорожки Премии МУЗ-ТВ 2024 «Возвращение»
19 июня 2024, 13:46

Самые смешные и курьёзные моменты красной дорожки Премии МУЗ-ТВ 2024 «Возвращение»

Ты точно улыбнёшься

Самые смешные и курьёзные моменты красной дорожки Премии МУЗ-ТВ 2024 «Возвращение»

Премия МУЗ-ТВ — это не только любимые артисты, отличные выступления и прекрасные наряды звёзд. Здесь всегда найдётся место дружескому общению и юмору. Сегодня мы собрали самые смешные и курьёзные моменты с красной дорожки Премии МУЗ-ТВ 2024 «Возвращение». 


Саша Стоун, приехавший на красную дорожку на мотоцикле, отметился не только эффектным появлением, но и получил упрёк от Владимира Маркони за езду без шлема. Ведущий даже попросил фанатов осудить блогера за нарушение правил. Но сразу же призвал поддержать Стоуна как артиста криком «вау». Сам Стоун заявил, что это был плохой пример с его стороны и всем мотолюбителям нужно помнить об экипировке. 


Певица Юлия Савичева сначала не заметила Маркони на дорожке. На вопрос о том, как ей удаётся держать такую восхитительную форму, артистка ответила, что много выступает, гастролирует и занимается бальными танцами. Вместе с ведущим она станцевала «Ча-ча-ча». 


Во время общения с группой Filatov & Karas Маркони предложил зрителям шуточную викторину. Ведущий предложил угадать кто из них Karas.


Курьёзный случай произошёл и с группой «Три дня дождя» и LYRIQ. Они приехали на премию на раритетном Bentley Mulsanne 90-х годов. После того, как музыканты покинули автомобиль, он отказался заводиться. Ведущие даже пытались подтолкнуть машину. Спустя время Bentley всё-таки удалось оживить. 


Каждый год Ольга Бузова находит чем нас удивить. В этот раз она прибыла на карете, в шикарном платье и в компании придворных шутов. Маркони даже встал на четвереньки, изображая ступень лестницы. «Перед вами королева Ольга 1. Кто королева шоу-бизнеса всем понятно, а кто тут шут и клоуны – решать вам», — сказала Бузова. Может нам ввести отдельную награду за самое эффектное появление?


Выход на красную дорожку Анны Хилькевич запомнился не только ярким образом и раздачей белых роз, но и тем, что обнять коллегу выбежал Стас Ярушин. 


Яна Чурикова припомнила ведущему Николаю Баскову один комичный момент из его жизни. «Он подошёл к какому-то большому артисту и сказал: здравствуйте, я ваш кумир». 


Группа X-date приехала в премию в банных халатах. Они не прогадали, ведь на сцене действительно было жарко!


Актёр Владимир Селиванов, он же VAVAN, приехал на церемонию с семьёй.  Басков спросил у маленькой Евы, знает ли она где находится. Девочка ответила, что в деревне. Ведущий решил подыграть: «Правильно! Это настоящая российская музыкальная деревня».


Во время интервью с Анной Семенович Басков заметил у фанатов большой плакат с изображением Филиппа Киркорова. «А мог бы висеть мой», — в шутку отметил ведущий. 


Музыкант Burito приехал на очень необычном российском вездеходе. По его словам, он купил её своему сыну рыбаку. Басков посоветовал певцу купить ещё одну и оборудовать её под студию звукозаписи. 


Певец Amirchik приветствуя свой фан-клуб случайно задел Баскова. Ведущий не растерялся и сказал: «Ничего страшного, наступил на легенду». На вопрос за кого болеет Amirchik, он ответил, что за Баскова. «За меня не надо болеть, у меня всё хорошо, дорогой. А мы болеем за тебя», — ответил ведущий. 


Не обошлось и без небольшого соревнования. Мари Краймбрери и Хабиб померялись своим прессом. Думаем, что здесь победила дружба, ведь оба артиста в прекрасной форме. 


Певец SODA LUV попросил у Баскова сфотографироваться для мамы. Ведущий упокоил его, сказав, что их вместе и так покажут по всей стране. 


Dj Грув рассказал, что на красную дорожку его привезла жена. Басков пошутил, что известный артист экономит на водителе. 


Когда в автомобиле появилась Яна Кошкина Басков упал на колено и предложил ей выйти. Актриса сказала, что у неё роскошное платье. Тогда ведущий пошутил: «Тогда не выходи. Всё. Сиди там». И закрыл дверь. 


Ведущая Алёна Белая пришла на премию не одна. С ней прибыл Фёдор. Фёдор — рыбка, которая приехала в стильной сумке-аквариуме. Очень креативный способ показать питомцу Премию МУЗ-ТВ. 


Посмотреть полную запись красной дорожки можно ЗДЕСЬ
 

Вышел новый трек Децла «У всех на виду»: в нем есть важное предсказание

Вышел новый трек Децла «У всех на виду»: в нем есть важное предсказание