Сибирская группа записала клип с рэпером Xzibit

ТОП-10 самых красивых пар на Премии МУЗ-ТВ 2024 «Возвращение»
18 июня 2024, 12:25

ТОП-10 самых красивых пар на Премии МУЗ-ТВ 2024 «Возвращение»

Кто из звезд пришел на церемонию вместе со вторыми половинками?

ТОП-10 самых красивых пар на Премии МУЗ-ТВ 2024 «Возвращение»

Кажется, больше, чем рассматривать наряды звезд на Премии МУЗ-ТВ, поклонники любят обсуждать, кто с кем пришел на красную дорожку. Представляем подборку пар, которые блистали на Премии МУЗ-ТВ 2024 «Возвращение».

Джиган с Оксаной Самойловой

И начнем с одного из самых обсуждаемых союзов отечественного шоу-бизнеса – с Джигана и Оксаны Самойловой. В этот раз супруги решили оставить детей дома и выйти на дорожку вдвоем. Рэпер появился на церемонии в смокинге и с бабочкой, а его избранница блистала в голубом платье из летящей ткани с провокационным декольте.

Александр Ревва с женой Анжеликой

Для многих поклонников Александр Ревва и его жена Анжелика являются примером гармоничных и крепких отношений. У пары подрастают две дочери – Алиса и Амели. Супруги тоже не стали брать с собой наследников и вышли на красную дорожку вдвоем. Комик выбрал для Премии МУЗ-ТВ бордовый бархатный пиджак и классические брюки. Анжелика также выглядела эффектно в черном мини-платье с длинным узким шлейфом.

Григорий Лепс с молодой спутницей

На красной дорожке Премии МУЗ-ТВ 2024 Григорий Лепс появился в сопровождении молодой брюнетки. На вопрос ведущего — не невеста ли это — певец ответил: «Она еще не решила, но скорее всего». Позже журналисты выяснили, что загадочной спутницей 61-летнего исполнителя хита «Самый лучший день» оказалась 18-летняя студентка МГИМО Аврора Киба. Не можем не отметить, что пара шикарно смотрится вместе. К слову, недавно стало известно, сколько стоит помолвочное кольцо, подаренное Лепсом молодой избраннице.

Виктория Дайнеко с возлюбленным

Похоже, после развода с барабанщиком Дмитрием Клейманом Виктория Дайнеко сумела найти счастье в личной жизни. Экс-участница «Фабрики звезд» светилась от счастья на дорожке Премии МУЗ-ТВ, куда пришла в компании возлюбленного-геолога Романа. Избранники познакомились два года назад, причем певица сама написала ему. Для церемонии Виктория выбрала ярко-розовое платье с высоким разрезом от бедра и открытыми плечами, а ее спутник предпочел строгий костюм синего цвета.

Мот с женой Марией

Глядя на этот союз, можем смело сказать: «Когда мужчина влюблен, воздух ему ведь не нужен…». Одна из самых красивых пар отечественного шоу-бизнеса порадовала эффектным выходом на дорожку Премии МУЗ-ТВ. Певец Мот появился в костюме, стилизованном под традиционную китайскую одежду, а его супруга Мария Мельникова составила достойную партию в желто-оранжевом платье в пол.

Артем Качер с женой Сашей Эванс

Следующие романтичные герои нашей подборки – Артем Качер с женой, моделью Сашей Эванс. В апреле прошлого года избранники впервые стали родителями – у них появился на свет сын Арес. Для красной дорожки Премии МУЗ-ТВ супруги выбрали элегантные наряды: Качер предстал в черном костюме, а его возлюбленная отдала предпочтение ярко-розовому мини-платью.

Кирилл Туриченко с женой Дарьей

Солист группы «Иванушки International» Кирилл Туриченко порадовал поклонников редким совместным выходом с женой Дарьей. Артист позировал фотографам в стильном костюме, а его возлюбленная выбрала облегающее белое платье, выгодно подчеркнувшее достоинства ее фигуры.

Роман Костомаров с Оксаной Домниной

Звезды спорта выбрали для красной дорожки Премии МУЗ-ТВ образы непобедимых: Роман Костомаров появился в черном кожаном плаще, грубых джинсах и ботинках в тон, а Оксана Домнина предпочла черное платье с блестками. Когда Костомаров вышел на сцену для вручения награды, весь зал стоя аплодировал сильному духом чемпиону.

Akmal' с возлюбленной Александрой

20-летний покоритель женских сердец Akmal' тоже стал гостем Премии МУЗ-ТВ 2024. Правда, сердце самого артиста давно занято. Его роман с девушкой по имени Александра длится уже больше двух лет. На музыкальной церемонии пара появилась в эффектных образах. Исполнитель хита «Из-за тебя» вышел в свет в стильном черном пальто, джинсах необычного кроя и белой рубашке, а его возлюбленная – в черном платье в пол с рукавами-фонариками и корсетом.

Влад Кобяков с женой Юлией

Блогер-миллионник Влад Кобяков счастлив в браке с избранницей по имени Юлия. Пара сыграла свадьбу в октябре 2022 года. У девушки есть двое детей от предыдущего брака. Несмотря на четырнадцатилетнюю разницу в возрасте, супруги прекрасно ладят. Влад и Юлия приятно удивили поклонников редким совместным выходом на Премии МУЗ-ТВ 2024. Они выбрали стильные total-black образы.

Какая пара самая стильная?

До конца голосования осталось 7 дней, 3 часа, 3 минуты

Фото: МУЗ-ТВ

Вышел новый трек Децла «У всех на виду»: в нем есть важное предсказание

Вышел новый трек Децла «У всех на виду»: в нем есть важное предсказание