Катя Лель судится с Отаром Кушанашвили из-за инопланетян

SHAMAN на летающей платформе, Клава Кока на пегасе: cамые яркие номера Премии МУЗ-ТВ 2024
17 июня 2024, 19:25

SHAMAN на летающей платформе, Клава Кока на пегасе: cамые яркие номера Премии МУЗ-ТВ 2024

Звезды эстрады преодолели свои страхи ради захватывающих выступлений

SHAMAN на летающей платформе, Клава Кока на пегасе: cамые яркие номера Премии МУЗ-ТВ 2024

14 июня прошла долгожданная Премия МУЗ-ТВ 2024 «Возвращение». Зрители смогли увидеть грандиозное шоу, в рамках которого состоялось не только награждение лучших деятелей шоу-бизнеса в основных и специальных номинациях, но и масштабный концерт любимых исполнителей. Каждое выступление артиста на Премии МУЗ-ТВ 2024 – это ювелирно выстроенная сюжетная линия, выраженная в графике, фантастических декорациях, с ультрасовременным шоу света и впечатляющей реализацией сценических решений. Вспоминаем самые яркие номера Премии МУЗ-ТВ 2024 «Возвращение»!

Самым трогательным моментом церемонии стал номер памяти Жанны Фриске, которой в этом году исполнилось бы 50 лет. Группа «Блестящие», Анна Семенович, Юлия Ковальчук и Наталья Фриске вышли на сцену, чтобы исполнить хит «А на море белый песок». Сама Жанна тоже появилась перед зрителями – любимую миллионами певицу «оживили» с помощью нейросети.

Филипп Киркоров ради выступления с треком «Слухи» был готов на риски. Поп-король эстрады пел в огромном железном кубе, который в кульминации номера заполнил опасный для жизни газ. Киркорову нужно было задержать дыхание и за несколько секунд успеть переодеться. 

Дима Билан, как всегда, был на высоте. Причем буквально. Обладатель тарелочки «Лучший исполнитель» летал над залом на гигантской зеркальной руке! 

Летать над зрителями пришлось и Ольге Бузовой. Певица, которая с детства боится высоты, парила под потолком в огромном крылатом сердце. Восхищаемся смелостью Леди Бу!

Еще одна отважная певица в нашей подборке – Клава Кока. Номер на хит «Замуж» она назвала самым сложным в ее карьере. В начале выступления артистка пела на шестиметровом торте, а потом летала над залом на белоснежном пегасе.

Мари Краймбрери тоже решилась на крайне сложный номер. Певица не просто парила под потолком, а еще и танцевала в воздухе с гимнастом, демонстрируя невероятные акробатические трюки. Настоящее цирковое шоу!

По-новому на Премии МУЗ-ТВ 2024 зазвучал хит SHAMAN «Я русский». Артист поднялся над зрителями на платформе, освещающей световыми лучами всю арену. 

Один из самых зрелищных номеров представила группа «Три дня дождя», и для этого музыкантам не понадобилось даже подтанцовка. Коллектив исполнил хит «Отпускай», сделав из него смесь рока и электронной музыки. А струнный оркестр и певец LYRIQ, сыгравший на рояле, несомненно удивили зрителей.

Захватывающий номер представила и Люся Чеботина. Для выступления с песней «Лучшая подруга» певица нашла себя двойника – эту роль исполнила олимпийская чемпионка по фигурному катанию Алина Загитова. Артисткам сделали похожий макияж и прическу. В кульминации постановки Загитова спрыгнула вниз с огромного змеиного трона, и ее место заняла Чеботина. 

А как ты думаешь, кто из артистов выступил с лучшим номером?

До конца голосования осталось 28 дней, 13 часов, 10 минут

Фото: МУЗ-ТВ

Вышел новый трек Децла «У всех на виду»: в нем есть важное предсказание

Вышел новый трек Децла «У всех на виду»: в нем есть важное предсказание