Сибирская группа записала клип с рэпером Xzibit

ЭКСКЛЮЗИВ МУЗ-ТВ: последнее интервью Никиты Преснякова до переезда в США
29 мая 2023, 12:00

ЭКСКЛЮЗИВ МУЗ-ТВ: последнее интервью Никиты Преснякова до переезда в США

«Я себя никак не отношу к шоу-бизнесу в привычном его понимании», - заявил внук Пугачёвой

В союзе Кристины Орбакайте и Владимира Преснякова-младшего на свет появился сын Никита. Он пошёл по стопам звёздных родителей и стал музыкантом. Кроме того, внук Аллы Пугачёвой играл одну из ключевых ролей в спектакле «Безымянная звезда» в столичном театре. Его партнёршей была Анна Снаткина. Последние полгода Никита Пресняков живёт с женой в США. 

Деятельность свой рок-группы MULTIVERSE она пока поставил на паузу. Зато успел проявить себя в роли клипмейкера. Известно, что сын Орбакайте и Преснякова-младшего снял видео легендарным американской певице Долли Партон. За границей внука Пугачёвой знают под псевдонимом Nick Pres. 

Творческими планами Никита Пресняков делится в социальных сетях. «Не верю, что всё это происходит со мной», - не скрывает эмоций он. А вот своё последнее интервью до переезда в США внук Пугачёвой дал «МУЗ-ТВ». 

«Я себя вообще никак не отношу к шоу-бизнесу в привычном его понимании. Я вращаюсь в абсолютно другой индустрии и очень её люблю. Все коллеги из неё – душевные, искренние. А если говорить про шоу-бизнес, то в нем нужно быть осторожным. Это тот мир, где все привыкли предавать, ходить по головам. Я могу быть не прав, но мне так кажется», - признался нам Никита. 

Никита Пресняков

«Какой бы гастрольный тур мне сейчас не предложили, нужно понять, насколько он будет целесообразен в плане сбора аудитории. Только от этого будет зависеть, а куда ехать с концертами – не важно. Мы готовы всем слушателям дарить эмоции, которые они дарят нам», - высказывался он возможном туре по США. 

Полную версию эксклюзивного интервью с Никитой Пресняковым читайте ЗДЕСЬ

Фото: личный архив Никиты Преснякова 
 

Состояние тяжелобольного Карла III вызвало серьезные опасения

Состояние тяжелобольного Карла III  вызвало серьезные опасения