Евгений Петросян с супругой воспользовались услугами суррогатной матери

ЭКСКЛЮЗИВ МУЗ-ТВ: Виктория Дайнеко — о новом возлюбленном, работе в США, творчестве SHAMAN`а
14 апреля 2023, 12:20

ЭКСКЛЮЗИВ МУЗ-ТВ: Виктория Дайнеко — о новом возлюбленном, работе в США, творчестве SHAMAN`а

Певица впервые прокомментировала слухи о скорой свадьбе!

«Фабрике звёзд» исполнилось двадцать лет! Виктория Дайнеко – одна из самых ярких её участниц. После победы в пятом сезоне рейтингового проекта она попала под крыло Игоря Матвиенко, с которым работает до сих пор. В эксклюзивном интервью «МУЗ-ТВ» Вика призналась, что совсем скоро поклонники услышат её новые треки. Исполнительница хитов «Лейла», «Я просто сразу от тебя уйду», «Жить вдвоём», «Фильм не о любви» также впервые прокомментировала нам слухи о свадьбе с новым возлюбленным. Читай скорее!

Вика, широкая аудитория узнала о тебе благодаря «Фабрике звёзд-5». Проекту уже 20 лет! С каким настроением вспоминаешь участие в «Фабрике»? 

Проект подарил мне шанс громко заявить о себе, я воспользовалась им. Жить в «звёздном доме» было так здорово и классно - творчество 24 на 7, лучшие педагоги, ребята… Я очень скучаю по тому времени. 

Когда закончилась «Фабрика звёзд-5», какие масштабные цели ты себе ставила? 

Если честно, я никогда не ставлю себе масштабные цели – живу здесь и сейчас. Возможно, это моя большая ошибка. В шоу-бизнесе важно выбрать свой стиль, своё направление и придерживаться их, а не быть всем и сразу.  

На протяжении уже 19 лет ты работаешь с Игорем Матвиенко. Неужели за всё это время даже мыслей не было уйти к другому продюсеру? 

У меня периодически возникало желание вообще ничем не заниматься. Когда у тебя всё хорошо и стабильно, не вижу смысла менять музыкального продюсера.  Игоря Игоревича считаю лучшим в своём деле. Естественно есть и другие продюсеры, и я с ними знакома. Но, мне кажется, что мы как минимум не сойдёмся характерами (смеётся. – Прим.ред). 

Виктория Дайнеко

Мне кажется, Игорь Матвиенко самый не скандальный продюсер. А из-за чего он всё-таки может вспылить? 

Не помню, чтобы Игорь Игоревич даже просто сердился на меня из-за чего-то. 

Вика, твой последний трек вышел два года назад. С чем связано творческое затишье? 

Я не очень понимаю тенденцию каждую неделю выпускать новую песню. Мне кажется, наш музыкальный рынок в последнее время заметает какими-то однодневными треками, нет чего-то по-настоящему стоящего и долгоиграющего. Плюс, нецензурная лексика. С момента выхода моего последнего релиза прошло меньше двух лет. Новые песни готовы, скоро их все услышат.

Ты в одном из своих интервью говорила, что больше не будешь выставлять напоказ личную жизнь, но мы всё чаще видим тебя на светских мероприятиях с новым избранником. Почему всё-таки решила его представить публике? 

А почему бы и нет? Почему меня должны сопровождать какие-то странные и непонятные люди, когда есть тот, с кем мне хотелось бы везде появляться. Тем более, благодаря молодому человеку я и хожу на них (улыбается. – Прим.ред). Одной всегда было некомфортно. Я совсем не тусовочный человек, но понимаю, что это необходимо для моей профессии. В общем, справляюсь как могу. 

Виктория Дайнеко

На одном из снимков у тебя заметили обручальное кольцо, после чего появились слухи о свадьбе. Как прокомментируешь их? 

Это бред. Я ношу это кольцо уже давно, но заметили его почему-то только сейчас. Вообще удивительно, что кольца замечают только тогда, когда у тебя появляется молодой человек. 

В одном из своих интервью ты так описала идеального мужчину – высокий, голубоглазый, подкачанный. Судя по снимкам в соцсетях, твой новый избранник не под все перечисленные критерии подходит. Что поменялось? 

Знаете, я давно отбросила все стереотипы. Если тебе нравится человек, у него могут быть глаза не голубого цвета или волосы не светлого оттенка. 

Кстати, не меньше нового избранника публика обсуждает твои судебные разбирательства с бывшим мужем из-за алиментов. Чем всё закончилось в итоге? 

Каждый получил своё. 

Виктория Дайнеко

Чему ситуация с бывшим мужем тебя научила? 

Это мои личные выводы. Мне кажется, они слишком суровые для публики, поэтому не буду их озвучивать. 

Вернёмся к творчеству. У тебя был опыт работы за границей – это Англия и США. Чем он тебе запомнился?  Условия работы на студиях в России и в тех же США насколько отличаются? 

За границей никто не тратит время впустую. Ты его используешь, что называется, по назначению – пишешь песни. Приходишь на студию рано утром, уходишь в итоге к вечеру с готовым треком, а иногда и с двумя. И так каждый рабочий день. Это интересный, энергозатратный труд. Никто не будет смотреть на то, что ты устал. Есть работа и ты должен её выполнить, а отдохнуть можно и в следующей жизни (улыбается). 

Следишь ли ты за чартами и кого из молодых артистов можешь выделить? 

За чартами я не слежу, поэтому не знаю, кто на каком месте и с какой песней. Исключение – мои друзья. Например, Ира Дубцова и Юля Савичева. Они, бывает, хвастаются, как высоко поднялись их композиции. Из молодых артистов, мне кажется, симпатичнее всех поёт Люся Чеботина. У неё запоминающийся тембр и, кстати, песни не похабные, что очень и очень приятно (улыбается). Ещё Ваню Дмитриенко могу выделить. Мы с ним участвовали в одном проекте. 

Виктория Дайнеко

А что скажешь о творчестве самого обсуждаемого сейчас артиста – я имею в виду SHAMAN

Я, конечно, слышала песни SHAMAN`а. Считаю, что он достаточно хорошо поёт. Как понимаю, SHAMAN сейчас трудится больше остальных. Это непростой путь, поэтому он молодец. 

Вика, твой день рождения не за горами. Знаю, что в прошлом году из-за плохого самочувствия не удалось отметить его с размахом. В этом будешь навёрстывать упущенное? 

Я не фанат отмечать с размахом. Мой размах – это узкий круг друзей, с которыми интересно и весело. Если буду праздновать в этом году, хотя ещё ничего не планировала, то точно таким же образом. А все большие тусовки – не про меня и не для меня. Бегу от этого подальше (улыбается). 

Фото: личный архив Виктории Дайнеко