«Битва Поколений» на «МУЗ-ТВ»: итоги и самые яркие моменты седьмого выпуска

Катя Лель и Kristina Si сошлись на музыкальном ринге.

img

Kristina Si и Катя Лель сошлись в седьмом выпуске «Битвы Поколений». В эфир «МУЗ-ТВ» он вышел сегодня. Вокальные способности артистов и их музыкальные эксперименты оценивали члены жюри – Виктор Дробыш, Лариса Долина, Анита Цой, DAVA, ST, MIA BOYKA. В начале шоу многие из них тепло отозвались о творчестве Kristina Si. «Я открою тайну. У Кристины в репертуаре есть песня «Космос», которую я всегда пою в караоке. Не знаю, кто тебе пишет песни. Но «Космос» - это действительно космос», - сделала неожиданное признание Лариса Александровна. А Дробыш заявил: «Считаю ее одной из лучших молодых певиц в нашей стране». 

Казалось, что после этих слов Катя Лель опустит руки и не будет даже стараться выступить на все сто процентов. Но не тут-то было! Уже в первом раунде она одержала победу над соперницей со счетом 4:2. И все благодаря своему хиту «Муси-пуси». 

Катя Лель

«За три минуты она умудрилась похайповать, заставить народ петь. Это говорит о многом», - высказался Виктор Дробыш. 

Во втором раунде Лель заставила членом жюри кружиться в медленном танце под балладу о любви «Я по тебе скучаю». Первым в пляс пустился ST в тандеме с Ларисой Долиной. Другие члены жюри последовали их примеру. При этом свой балл рэпер отдал Kristina Si. И вот почему: «Была душа, атмосфера, которая меня поглотила и не отпускала от самого начала и до конца». 

Члены жюри "Битвы Поколений"

Кавер на оппонента зрители ждали больше всего. Kristina Si так необычно исполнила «Мой мармеладный», что Виктор Дробыш заявил: «Это нокаут». Катя Лель перебила именитого продюсера: «Кристина взяла самую мою крутую песню. Понятно, что нокаут. Песня крутышка. Из нее невозможно сделать плохой кавер». 

С участницей «Биты Поколений» не согласился ST: «Любую хорошую песню можно плохо спеть. Сто процентов. Сейчас столько есть кавер на известные песни 90-х, которые звучат просто отвратительно». 

ST

ST восхитился и горячей новинкой от Kristina Si «Просто смотри»: «Я очень хочу, чтобы такие песни были в ротации радиостанций и на вершинах чартов». 

В финале седьмого выпуска «Битвы Поколений» выяснилось, что Kristina Si обошла Катю Лель со счетом 18:6. 

Kristina Si

Новый выпуск «Битвы Поколений» в эфир «МУЗ-ТВ» выйдет уже в следующую субботу, 5 ноября, в 17:00. Ты можешь голосовать за своего фаворита каждый день. 

Фото: скрины «Битвы Поколений»

комментарии
всего {{ count }}