«Битва Поколений» на «МУЗ-ТВ»: итоги и самые яркие моменты третьего выпуска

Ваня Дмитриенко и Диана Арбенина дали жару!

img

Ваня Дмитриенко и Диана Арбенина стали участниками третьего выпуска «Битвы Поколений» на «МУЗ-ТВ». В эфире масштабного шоу они исполнили по четыре песни. Исход битвы решали члены жюри – Виктор Дробыш, Лариса Долина, Игорь Крутой, Юрий Музыченко, DAVA и MIA BOYKA. Самые яркие моменты – в нашем материале.

В самом начале выпуска Ваня Дмитриенко дал понять, что не собирается уступать опытной Диане Арбениной. «Учитывая то, как мои песни попадают в сердца девчонок, я тоже снайпер», - заявил музыкант. В качестве абсолютного хита он выбрал трек «Открытка», а солистка «Ночных снайперов» исполнила «Катастрофически».

Ваня Дмитриенко

Члены жюри принялись активно обсуждать номера участников «Битвы Поколений». Игорь Крутой, несмотря на всё уважение к Дмитриенко, отказался на стороне Арбениной: «Я, конечно, Ваню очень люблю. Но не соизмеримость глубины и размера артиста и песни, поэтому я отдаю предпочтение Диане, моей подруженьке».

«Совершенно разные песни, совершенно разное настроение», - высказался Юрий Музыченко и проголосовал за Ваню.

«Не бойтесь меня обидеть, жмите за пацана, правда. Человеку 16 лет. И он так круто всё делает. Он такой искренний. Его нужно поддерживать, правда», - заступилась за фрэшмена Диана. Но в первом раунде к артистке члены жюри не стали прислушиваться. 5:1 в пользу Арбениной – итог. DAVA после оглашения баллов первого раунда взбодрил Дмитриенко словами: «Ты большой молодец. Но, я думаю, артисты как раз в каких-то моментах должны проигрывать. И здесь не стыдно проиграть. Как раз это закаляет характер».

DAVA

Во втором раунде прозвучали две баллады о любви: «36, 6» от Вани Дмитриенко и «Секунду назад» от Дианы Арбениной. Дробыш остался верен себе и вновь отдал свой бал солистке «Ночных снайперов». Трек Дмитриенко именитый продюсер, к слову, назвал «самодеятельностью». А вот Игорь Крутой на этот раз поддержал как раз Ваню: «Диана, конечно, написала великую песню. Сама огромного размера артист. А очко хочу отдать Ване, потому что другие времена, другие песни. Первый хит Вани мне показался случайностью, а теперь я понимаю, что это не случайность. Думаю, Диана меня тоже поддержит».

4:2 в пользу Дмитриенко – итог второго раунда.

Больше всего зрители, конечно ждали, третий раунд, где участникам «Битвы Поколений» предстояло исполнить кавер на оппонента. Благодаря Диане Арбениной «Венера-Юпитер» Дмитриенко прозвучала в рок-обработке, а сам фрэшмен эмоционально исполнил композицию «31-я весна». Солистка «Ночных снайперов» опередила членов жюри и первой обратилась к коллеге по сцене: «Очень здорово, очень легко. Этой песне всегда не хватало легкости. Когда пела её, всегда было такое чувство, будто толкаю локомотив».

Диана Арбенина

Итог третьего раунда – 4:2 в пользу Вани Дмитриенко.

Горячая новинка в финале расставила все по местам. Диана Арбенина довела до слез всех зрителей и членом жюри треком «Я смиряюсь,» посвященной отцу. Дмитриенко с «Лего» явно было сложно конкурировать. «Мой папа рано ушел из жизни. Любая песня про папу мне очень близка, дорога. Спасибо за это, Диана», - призналась Лариса Долина.

Лариса Долина

При оглашении результатов выяснилось, что Ваня Дмитриенко и Диана Арбенина по результатам четырех раундов набрали одинаковое количество баллов. Ведущий «Битвы Поколений» Константин Анисимов объявил ничью!

Новый выпуск «Битвы Поколений» выйдет в эфир «МУЗ-ТВ» уже в следующую субботу, 8 октября. Голосуй каждый день за своего фаворита! 

Фото: «МУЗ-ТВ»
 

комментарии
всего {{ count }}