«Битва Поколений» на «МУЗ-ТВ»: итоги и самые яркие моменты пятого выпуска

Мари Краймбрери и IOWA сразились в рамках масштабного проекта.

img

«Битва Поколений» набирает обороты! Очередной выпуск масштабного шоу в эфир «МУЗ-ТВ» вышел сегодня. Его участниками стали группа IOWA и Мари Краймбрери. В начале поединков они обменялись комплиментами. «У нас есть одна общая черта – сами пишем музыку», - отметила Катя Иванчикова. «В ней есть всё, чтобы быть очень крутым артистом на протяжении многих лет», - высказалась о коллеге по сцене артистка Velvet Music.

Мари Краймбрери 

После этого участники очередного выпуска «Битвы Поколений» исполнили абсолютный хит: Краймбрери - «Amore», а IOWA «Маршрутку». Мнения членов жюри разделились. «Катю знаю дольше, Мари чуть меньше. Но нравятся они мне обе совершенно по-разному. Я отдаю балл Катя. Она дала больше драйва», - объяснила свое решение Лариса Долина

Лариса Долина

На стороне Иванчиковой оказался и Юрий Музыченко: «Она вышла и выступила как суперзвезда». 

А вот MIA BOYKA поддержала Мари Краймбрери: «Мне впервые так сложно выбрать. Я делала кавера и на песни Марины, и на песни Кати… Но балл отдаю Марине. Её «Amore» многое для меня значит, я столько раз под нее плакала». 

4:2 в пользу IOWA –итог первого раунда. 

Во втором раунде участники исполнили баллады о любви. 

Лариса Долина призналась, что расстроилась после выступления Краймбрери с треком «Океан»: «Мне кажется, что концерт – это концерт, а у проекта формат другой совсем. Половину песни за тебя спел зал, а ты ее сама должна была спеть до начала до конца. Мы бы насладились твоим красивым тембром голоса. Катя, кроме того, что драйвовая певица, она ещё двигается очень пластично и красиво. Катя, что бы ты не пела, у тебя в каждой нотке такой драйв просто сумасшедший. Таких певиц только поискать. Мой балл тебе». 

Митя Фомин

«Мои стихи, твоя гитара» больше впечатлили и Митю Фомина: «Фишки у каждой артистки разные, они по-своему притягательны. Но у Кати фишечки, скажем так, более вкусные, они мне ближе».

5:1 в пользу IOWA – итог второго раунда. 

А вот в третье раунде, где нужно было исполнить кавер на оппонента, большинство членов жюри отдали свои голоса за Мари Краймбрери и ее прочтение хита IOWA «Одно и то же». 

«Эта песня, кстати, находится в моей «золотой коллекции». У меня там не так много песен. Штук 50, наверное, включая западные. Вообще думал, что ты её споёшь. Нет. Но я её всё-таки услышал. И за такое красивое прочтение песни я, как честный человек, просто обязан отдать баллы Мари. Это вообще не значит, что в этом раунде Катя проиграла. Здесь проигравших нет. Здесь можно просто сидеть и, скорее всего, даже не голосовать, а распределять как-то свои баллы, потому что они обе прекрасны», - признался Виктор Дробыш.

Виктор Дробыш

После продюсера слово взяла Лариса Долина. «Могу называть тебя Мэри?» - обратилась она к Краймбрери. 
В ответ прозвучало: «Вы можете называть меня, как угодно. Только возьмите меня, пожалуйста, на занятия по вокалу. Я полгода к вам прошусь». 

Митя Фомин поинтересовался, сколько будет стоить занятие по вокалу у Ларисы Александровны. «Для тебя дороже», - шутя ответила ему исполнительница хита «Погода в доме». 

"Битва Поколений"

Поучиться мастерству у легенды захотела и MIA BOYKA. 

«Я возьму всех, главное – найти время», - заверила Лариса Александровна. 

В качестве кавера на оппонента IOWA, кстати, выбрала «Пряталась в ванной». 

Дальше всех ждала горячая новинка от участников «Битвы Поколений». 

Перед тем, как исполнить «Яблоко», Катя Иванчикова призналась со сцены: «Эту песню я хочу посвятить своей подруге, которую я очень обидела. Прости меня, пожалуйста, Лиза Ёлка. Я надеюсь, ты меня простишь». 

Катя IOWA

Позже певица в эфире масштабного проекта на «МУЗ-ТВ» озвучит причину ссоры с Ёлкой: «Я её просто обидела. Мы ведь творческие люди, иногда не думаем, что делаем и говорим. Потом проходит время, и ты понимаешь, что не можешь без этого человека». Что касается Мари Краймбрери, то в качестве горячей новинки она исполнила «Самолет». 

«Эта песня заставляет задуматься о многом. О расставлении приоритетов в своей жизни и о том, что она может закончиться в любой момент, поэтому мой балл уходит Мари. Это очень важная для меня песня», - не смогла сдержать эмоций MIA BOYKA.

MIA BOYKA

 В финале выяснилось, что Мари Краймбрери и IOWA набрали одинаковое количество баллов. Ведущий «Битвы Поколений» Константин Анисимов объявил ничью. 

Смотри «Битву Поколений» на «МУЗ-ТВ» по субботам в 17:00. Голосуй каждый день за своего фаворита. 

Фото: скрины «Битвы Поколений»
 

комментарии
всего {{ count }}