«Битва Поколений» на «МУЗ-ТВ»: итоги и самые яркие моменты четвертого выпуска

Артём Качер и «Градусы» дали жару!

img

«На сцене брутальные мужики. Хочу увидеть и услышать их воочию» - эти слова Ларисы Долиной положили начало четвертому выпуску «Битвы Поколений» на «МУЗ-ТВ». В нем за победу боролись Артём Качер и группа «Градусы». 

Кресла членов жюри заняли Баста, Дробыш, DAVA, MIA BOYKA, Ramil'. Их мнения разделились еще в первом раунде, где участникам нужно было исполнить абсолютный хит. Так, например, MIA BOYKA призналась, что трек Качера «Одинокая луна» она услышала впервые. 

MIA BOYKA

«Тём, прости меня, пожалуйста. Песню «Градусов» «Режиссер» я знаю. Было здорово услышать её вживую, поэтому мой балл идет ребятам», - аргументировала свой выбор тиктокерша. 

На сторону Артёма встала Лариса Долина: «Я пребываю в состоянии полёта. Мне так всё нравится, оба хита чумавые. Отдаю балл, Артём, вам, потому что вы меня захлестнули своей мощнейшей энергетикой. У вас потрясающе красивый тембр голоса. И я хотела бы еще песню от вас». 

Лариса Долина

4:2 в пользу «Градусов» - итог первого раунда. 

Реванш Качер взял во втором раунде. За его балладу о любви «P.S.» проголосовали все члены жюри. Трек «Градусов» «Она» показался им показался слишком танцевальным. 

«Закрыл глаза и растворился», - высказался о выступлении Качера Ramil'. 

Ramil'

В третьем раунде участники «Битвы Поколений» исполнили кавер на оппонента. «Голая» - выбор Артёма Качера, а «Градусы» остановились на «Девочка, не плачь». 

«Мне кажется, Тёма вместе с музыкантами переиграли самих себя. Эта песня у «Градусов» очень легкая. Здесь нужно было еще проще все сыграть и сделать. А у тебя получилась какая-то баллада мертвой принцессе. Ты классно пел, но очень тяжело все звучало, не как у «Градусов» - ярко, с энергией», - высказался Баста. 

Члены жюри "Битвы Поколений"

Дробыш присоединился к словам Басты: «Артём, это была неудача, вы не туда попали. Пацаны, а вам эту песню нужно брать в свой репертуар. Здесь и «Кино» в лучшем смысле, и Pink Floyd есть». 

Виктор Дробыш

6:0 в пользу «Градусов» - итог третьего раунда. 

Впереди всех ждала горячая новинка. Качер исполнил «100 проблем», а «Градусы» «Еще выше». 3:3 – итог заключительного раунда. 

При объявлении победителя слово взяла Лариса Долина. «Много лет живу на свете. Меня очень сложно чем-то удивить, но вы удивили. Мне очень близко ваше творчество», - высказалась она в адрес Артема Качера. 

Артем Качер

Группу «Градусы» поддержал Баста: «Я не разделяю музыку на поколения, честно могу сказать. Мне понравилась песня Тёмы, но для меня это чисто жанровый номер. Отдаю свой балл группе «Градусы», потому что своим творчеством эти люди сформировали определенное к себе отношение. Когда их вижу, всегда улыбаюсь», - Баста. 

"Градусы"

13:11 в пользу «Градусов» - итог четвертого выпуска «Битвы Поколений». 

Смотри новый выпуск масштабного шоу в эфире «МУЗ-ТВ» уже в следующую субботу в 17:00. Голосуй каждый день за своего фаворита. 

Фото: скрин «Битвы Поколений» 
 

комментарии
всего {{ count }}