Анна Седокова прошлась в бикини по парижской улице

Певица экстравагантно отметила 40-летие

img

Бывшая участница популярной группы «ВИА Гра» Анна Седокова отметила свое сегодняшнее 40-летие, пройдясь по парижской улице на фоне Эйфелевой башни в распахнутой леопардовой шубе, под которую было надето только стильное черное бикини. Ролик певица выложила у себя в соцсетях.

Образ исполнительница дополнила туфлями на шпильке, макияжем и распущенными волосами. Впрочем, главный акцент был все-таки сделан на эффектной фигуре блондинки.

«С днем рождения самую сильную девушку, которую я только знаю, — меня. Если меня спросят, о чем я сейчас жалею, то скажу — о том, что не разрешала себе многое. Не разрешала чувствовать, не разрешала жить. Жила так, как прилично. Хотя, давайте скажем прямо, у меня не всегда получалось. Сейчас я живу так, как чувствую. Всем никогда не понравишься, а себе обязательно нужно», — подписала Седокова выложенное видео.

Пока непонятно, как отреагировал на увиденное муж певицы баскетболист Янис Тимма. Ранее мы сообщали, что в отношениях пары могут быть проблемы, вызванные поведением Анны.

Больше новостей про Анну Седокову и все клипы исполнительницы - на новом портале клипов и новостей MUZTUBE!

Фото: соцсети Анны Седоковой

комментарии
всего {{ count }}