Айдамир Мугу выпустил новый хит «Синие глаза» в день своего рождения

Киркоров с новой музой, Бузова в образе комиссара и Билан в роли легенды на Гала-ужине Премии МУЗ-ТВ
24 апреля 2024, 15:30

Киркоров с новой музой, Бузова в образе комиссара и Билан в роли легенды на Гала-ужине Премии МУЗ-ТВ

Старт зрительскому голосованию уже дан!

Киркоров с новой музой, Бузова в образе комиссара и Билан в роли легенды на Гала-ужине Премии МУЗ-ТВ

erid: 2SDnjdCzDKf

Накануне, 23 апреля, в отеле Марриотт Империал Плаза состоялось главное музыкальное событие этой весны – традиционный закрытый Гала-ужин Премии МУЗ-ТВ 2024 «Возвращение». Топовые звезды собрались вместе, чтобы узнать шорт-листы номинантов в каждой номинации по итогам экспертного голосования и выяснить имя пятого ведущего Премии МУЗ-ТВ 2024. Им стал Николай Басков. Певец будет вести церемонию вместе с Лолитой, Клавой Кокой, Лерой Кудрявцевой и Владимиром Маркони.

На ковровой дорожке Гала-ужина было по-настоящему жарко. Фотографы и журналисты с трудом успевали ловить артистов, которые прибывали каждую минуту. Как всегда произвела фурор Ольга Бузова. Исполнительницу хита «Вот она я» сравнили с комиссаром в дерзком кожаном total-black образе. Не исключаем, что Ольга вдохновилась обложкой новой песни коллеги Люси Чеботиной под названием «Командир».

Ольга Бузова

К слову, о Чеботиной. Певицу не испугала холодная погода в Москве. На дорожку она вышла в смелом мини-платье с рюшами, намекая всем, что лето наступит уже скоро. А позже Люся раскачала зал под треки «Плакал Голливуд», «Командир», «Малыш». Ольга Бузова, Анна Седокова, Катя Адушкина и Аня Покров громче всех поддерживали певицу и зажигали на танцполе.

Люся Чеботина

Люся не удержалась и поднялась на сцену к GAYAZOV$ BROTHER$, которые тоже порадовали гостей музыкальным номером. Братья ворвались на Гала-ужин с «Малиновой ладой», «Перезагрузкой» и другими хитами. Подпевал весь зал!

GAYAZOV$ BROTHER$

Филипп Киркоров тоже не смог пропустить Гала-ужин Премии МУЗ-ТВ 2024 «Возвращение». Поп-король появился перед журналистами в компании своей «новой музы», певицы Марго. Исполнитель хита «Цвет настроения синий» в этот раз выбрал скромный образ для ковровой дорожки. Киркоров рассказал, что приближающийся день рождения хочет отметить в узком кругу. А еще певец признался, что не любит петь на прямых эфирах, потому что боится забыть слова треков.

Филипп Киркоров

Громкий музыкальный сюрприз подготовил Дима Билан. Рекордсмен по количеству полученных тарелок МУЗ-ТВ в очередной раз доказал, что все невозможное возможно. «Легенда!», – выкрикнул кто-то из зала, засмущав артиста. Звездные гости в унисон подпевали любимым хитам в праздничный вечер.

Дима Билан

Ярким моментом Гала-ужина стало объявление пятого ведущего Премии МУЗ-ТВ 2024 «Возвращение». Им, как уже известно, будет Николай Басков. Натуральный блондин порадовал гостей музыкальным сюрпризом – он исполнил нетленки «Ты неотразима», «Зараза» и «Ты далеко».

Николай Басков

Кто еще из звездных гостей посетил Гала-ужин Премии МУЗ-ТВ 2024 «Возвращение» – смотри в фотоподборке!

Анжелика Пушнова, Игорь Крутой и Владимир Маркони

Катя Лель

Митя Фомин

Алсу

Юлианна Караулова

Filatov & Karas

Ольга Серябкина

Олег Майами

Jony

Ваня Дмитриенко

Катя IOWA с мужем

Милана Хаметова

Аня Покров

RASA

Galibri & Mavik

Моя Мишель

Акула и NLO

Читай полный список номинантов Премии МУЗ-ТВ 2024 «Возвращение» и скорее отдавай свой голос за любимого артиста!

Фото: МУЗ-ТВ

Реклама: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ГРАНД ОТЕЛЬ"

 ОГРН: 1177746242343, ИНН: 9718052160 

Биг Босс и Добби, Инь и Ян современной музыки, Bahh Tee & Turken – в новом выпуске Очень Караочен!

Биг Босс и Добби, Инь и Ян современной музыки, Bahh Tee & Turken – в новом выпуске Очень Караочен!