Евгений Петросян с супругой воспользовались услугами суррогатной матери

Николай Басков – откровенно о внимании женщин: «20-летних я уже не потяну»
24 апреля 2024, 11:41

Николай Басков – откровенно о внимании женщин: «20-летних я уже не потяну»

«Золотой голос» России заговорил о личном

Николай Басков – откровенно о внимании женщин: «20-летних я уже не потяну»

Накануне на торжественном гала-ужине Премии МУЗ-ТВ 2024 «Возвращение» рассекретили имя пятого ведущего – им стал Николай Басков. Певец будет вести церемонию вместе с Лолитой, Клавой Кокой, Лерой Кудрявцевой и Владимиром Маркони. 

За кулисами мероприятия «Золотой голос» России поделился откровениями о личной жизни. Басков признался, что у него нет проблем с нехваткой внимания от женщин.

«Я уже говорил, что у меня с этим нет проблем. Я молодой, красивый и состоятельный. Что еще надо?», – отметил Николай.

«Внимание должно быть у любого человека. Если он вызывает какие-то чувства – неважно, положительные или негативные, но он что-то вызывает у других людей, и это прекрасно», – рассказал певец.

По словам исполнителя, пока он не собирается искать себе невесту. «У меня настолько прекрасная жизнь. Мне так приятно, когда у меня есть выбор, и каждый раз это какое-то новое увлечение, как хобби для меня. Когда входишь в романтические отношения, это же классно, что человек с той стороны тоже понимает, что эти отношения не ведут к браку. Они для того, чтобы нам просто было интересно и хорошо вдвоем», – разоткровенничался Басков. 

Артист добавил, что его дама сердца должна быть старше 28 лет, но младше 50. «20-летних я уже не потяну», – с юмором сказал Басков. 

Фото: МУЗ-ТВ