Баскетболист Янис Тимма спровоцировал слухи о расставании с Анной Седоковой

Певица регулярно дает баскетболисту поводы для ревности.

img

Два года назад Анна Седокова вышла замуж за Яниса Тимму. Их пару окрестили одной из самых красивых в отечественном шоу-бизнесе. Последнее время в отношениях экс-солистки «ВИА Гры» и баскетболиста не всё так гладко. Поклонники уверены, что они на грани развода. 

Анна все чаще дает повод для ревности Янису. Всё началось со дня рождения Ольги Орловой. Тогда Седокова поздно вернулась домой, после чего избранник перестал с ней общаться. А на свадьбе Джигана и Оксаны Самойловой звезда флиртовала с братом Тимати. Кажется, терпению Тиммы пришёл конец. В социальной сети он опубликовал откровенное признание, в котором фолловеры и рассмотрели намек на расставание с Седоковой. 

«Вы можете справиться со всем дерьмом в своей жизни, все проблемы можно решить. Для этого нужно лишь иметь силу воли. И, конечно, реальное желание», - написал Янис Тимма, добавив эмодзи в виде разбитого сердца. 
Сама Анна никак не комментирует трудности в браке с баскетболистом. Сразу после свадьбы Самойловой и Джигана она улетела отдыхать в Париж. 

Янис Тимма и Анна Седокова

Ранее мы писали о том, что 18-летняя дочь Анны Седоковой одевается в секонд-хенде

Фото: соцсети Яниса Тиммы и Анны Седоковой 
 

комментарии
всего {{ count }}