Топ-5 самых эффектных и дорогих шоу российских звёзд в 2022 году

Кто из селебов отличился?

img

В минувшем 2022-м селебы радовали нас не только громкими релизами, но и дорогими шоу мирового уровня. Отличившиеся - в подборке «МУЗ-ТВ»!

Филипп Киркоров 

В апреле Филиппу Киркорову исполнилось 55. По случаю юбилея поп-король отечественной сцены представил масштабное шоу, где исполнил свои хиты и новинки. В Москве «Gold 55. The greatest hits» шло четыре дня подряд! На шоу мирового уровня Филипп Киркоров потратил круглую сумму. Точная цифра не называется. Но известно, что только один эксклюзивный комплект от Dolce & Gabbana поп-королю отечественной сцены обошелся в 21 миллион рублей. Всего же за концерт Киркоров сменил больше двадцати нарядов. 

Ольга Бузова 

Шоу Ольги Бузовой «Вот она я!» запомнилось танцами на шесте, солидный списком звёздных гостей и полетами над сценой. Декорации, видеоинсталляции и уникальная хореография обошлись певице в сто миллионов рублей. «Русская Мадонна» - так о Бузовой отозвались поклонники. 

Баста 

70 тысяч – именно столько человек подпевали Басте на его концерте в «Лужниках». Это рекорд для российских музыкантов. Ранее он принадлежал Виктору Цою и группе «Кино». Баста под открытым небом исполнил десятки хитов. Не обошлось без фитов с группой «Город 312», Zivert и Гуфом. 

Сергей Лазарев 

Сергей Лазарев – ещё один музыкант, поразивший поклонников в 2022-м новым шоу. Чтобы поставить «Я не боюсь!», певец потратил все заработанные в предыдущем туре деньги. От помощи спонсоров Лазарев принципиально отказался. «Это действительно дорогое удовольствие. Шоу, возможно, в плане трат не ко времени… Чтобы окупить его, нужен тур. Тур мы уже запланировали. Я никогда не привлекал спонсоров. Все шоу всегда делаю на свои деньги. И делаю их на высоком уровне. Мне кажется, «Я не боюсь!» составит неплохую конкуренцию за рубежом», - рассказывал он за кулисами шоу. 

Рита Дакота 

А вот Рита Дакота в отличие от Сергея Лазарева не стала кривить душой и назвала точную стоимость своего концерта в Adrenaline Stadium – это 12 миллионов рублей. «У нас был самый дорогой свет и звук на рынке. Мирового уровня. Все было самое лучшее и самое дорогое. Я и так собрала бы sold out, даже если бы вышла спеть на обычном звуке и обычном свете», - хвасталась в социальных сетях исполнительница хита «Спички». Этот концерт в Adrenaline Stadium, кстати, для Риты был особенный – впервые на сцену вышел её отец. 

Фото: соцсети  
 

комментарии
всего {{ count }}