MUZTUBE РЕЙТИНГ: ТОП-7 самых танцующих российских исполнителей

Танцуют не все!

img

Талантливый человек талантлив во всём – это точно про них! Сегодня всевидящее око экспертов MUZTUBE обращено на тех, у кого на сцене никогда не сбивается дыхание. Итак, поехали!

Zivert
Тут без вопросов. Будущая звезда занималась танцами профессионально, и это отлично видно по тому, как она двигается на сцене. Кошачья пластика, лебединая грация и взрывная энергия тигрицы - всё это присутствует в танце Zivert. Оторвать взгляд невозможно. Не отрываем и смотрим

Niletto
Совсем не случайно мы поставили этих исполнителей рядом – в клипе Fly2 они составили отличный танцевальный дуэт. Да и в других клипах Данил Прытков полностью оправдывает свою фамилию. Каждое его видео хочется разбирать по секундам. Постоянная импровизация, силовые и художественные элементы, а кроме того – есть чёткое ощущение, что у исполнителя в багаже наличествует серьезная экспертиза в восточных единоборствах.

Нюша
Нюша, действительно, отлично танцует. Зажигательно и энергично, выполняя движения не хуже своих танцоров, а может даже и лучше. Это и понятно, ведь певица позиционирует свой музыкальный проект именно как танцевальный. На концертах Нюши публика постоянно в танце, ведь певица выдаёт такую энергию, что просто невозможно устоять. Ну чистое цунами!

МОТ
Мало кто знает, что в прошлом Матвей Мельников, он же МОТ, профессионально занимался танцами. Хип-хоп – любимое направление исполнителя хитов «Тряпки от кутюр» и «Август – это ты». Матвей и сейчас нет-нет, да и пустится в пляс на своих концертах. А вот в клипах он куда сдержаннее. Но тут точно не в счет «Молодость» - этот ролик поклонники назвали одним из самым танцевальных в карьере МОТа. Смотри, как круто он танцует на новогодней дискотеке «Танцы! Ёлка! МУЗ-ТВ!»

Мари Краймбрери
Список явно не будет полным без Мари. Бывший хореограф, все свои танцевальные номера певица ставит сама. А кроме того, что она умеет зажигательно двигаться под самую разную музыку, необходимо отметить, что у Мари отличная фигура и прекрасный вкус в том, что касается одежды, макияжа и способности правильно себя подать. Продолжаем наслаждаться ее замечательными танцами.

Дима Билан
Дима с самого начала карьеры постоянно демонстрировал умение отлично двигаться под любую музыку – и в клипах, и во время «живых» выступлений.  Его пластика и чувство ритма завораживают с первого взгляда, а отточенные движения так и тянет повторить. Это подтверждают не только поклонники, но и коллеги исполнителя. По их словам, с Димой очень приятно работать – от него исходит просто бешеная энергетика. Поэтому хочется танцевать, танцевать и еще раз танцевать. Смотрите сами, как из зала Диме подпевает, танцуя, Николай Басков!

Ольга Бузова
Известно, что она регулярно занимается хореографией, изящно, пластично и грациозно двигается на сцене, ее запросто можно встретить в танцевальных залах столицы. Ольга постоянно репетирует со своими танцорами и хореографом. Это очень важная часть её выступлений, поэтому певица свой природный талант дополняет специальными упражнениями. Кроме этого, певица знаменита ещё и тем, что постоянно придумывает свои, «фирменные» движения.


В заключение хочется сказать, что умение двигаться под музыку, несомненно, делает образ артиста более многогранным. И иногда дело доходит до того, что исполнителя делают знаменитым на весь мир именно танцевальные движения. Вспомните Gangnam-истерию, охватившую мир, «Макарену» от никому до этого не известного дуэта Los del Rio или зажигательный танец от девчачьего трио Las Ketchup. Но это будет уже совсем другая история…

комментарии
всего {{ count }}