Сын Стивена Сигала женился в России на королеве красоты

Стало известно, почему Кейт Миддлтон призналась в онкологии: опережала преступников
03 апреля 2024, 00:13

Стало известно, почему Кейт Миддлтон призналась в онкологии: опережала преступников

Невестка короля Карла III не хотела раскрывать подробности, но была вынуждена

Стало известно, почему Кейт Миддлтон призналась в онкологии: опережала преступников

Кейт Миддлтон сообщила о болезни не по своей воле — ей угрожали. Видеопризнание, в котором жена принца Уильяма рассказала о том, что у нее выявлено онкологическое заболевание, записывали без дублей.

Принцесса объяснила, что сведения о диагнозе стали для нее личной трагедией, а последние несколько месяцев были просто невыносимыми для ее семьи. Рассказывая о раке, обнаруженном у нее, Кейт не могла порой совладать с эмоциями, поэтому голос несколько раз срывался.

О том, зачем было обнародовано это послание, рассказал человек из близкого окружения королевской семьи. Он утверждает, что информацию о болезни невестки короля угрожали обнародовать.

«С Кенсингтонским дворцом связались по поводу диагноза Кейт, не оставляя другого выбора, кроме как поторопиться, чтобы опередить события», — отметил очевидец происходившего за закрытыми дверями в монаршей семье.

Сейчас Миддлтон, по его словам, уже приходит в себя после первого шока и начала лечения: «Она настроена позитивно на выздоровление и находится в хорошем настроении. Кейт чувствует себя здоровой и становящейся сильнее с каждым днем», — цитирует Daily Mail инсайдера.

Кейт вернется к своим обязанностям тогда, когда сама решит, что готова к этому. Ее муж, принц Уильям, также собирается заняться делами, но сделает это после пасхальных каникул, которые хочет провести с тремя своими детьми.

Фото: Legion-Media