Прохор Шаляпин составил завещание: жёнам ничего не достанется

Стало известно, что на самом деле происходит с Кейт Миддлтон: рака нет
02 апреля 2024, 04:28

Стало известно, что на самом деле происходит с Кейт Миддлтон: рака нет

Необычную точку зрения на происходящее высказал эксперт

Стало известно, что на самом деле происходит с Кейт Миддлтон: рака нет

В последнее время вокруг состояния здоровья Кейт Миддлтон, герцогини Кембриджской, возникло много спекуляций. Недавно она подтвердила слухи о том, что у неё обнаружили онкологию, что вызвало множество обсуждений и домыслов среди общественности. 



Ситуация вокруг герцогини стала предметом обсуждения не только в Великобритании, но и за её пределами. В январе сообщалось, что Миддлтон прошла через операцию и не будет выполнять свои королевские обязанности до Пасхи. Однако подробности её состояния так и не были раскрыты.

Некий европейский эксперт анонимно прокомментировал ситуацию в интервью для «Московского комсомольца». В нем специалист высказался о невозможности агрессивного рака у Миддлтон, учитывая тщательное медицинское обследование перед её свадьбой с принцем Уильямом. 

У Кейт не может быть агрессивного рака. Это женщина, которую перед свадьбой с точки зрения здоровья проверили со всех сторон. Ей в обязательном порядке проводили секвенирование генома с целью обнаружения любых потенциальных мутаций, которые могут отразиться на будущих наследниках престола. Если бы было хотя бы малейшее подозрение на то, бабушка никогда не дала бы добро на женитьбу Уильяма, тем более что у самих членов БКС не все в порядке в этом плане. Раком легких страдал отец королевы Георг VI, Елизавета в старости тоже болела лейкемией.

эксперт

Вопросы о здоровье герцогини Кембриджской остаются открытыми, и только её возвращение к выполнению королевских обязанностей сможет положить конец слухам и домыслам.

ФОТО: ТАСС