Александр Цекало и Шакира замечены на отдыхе во Флориде

Новые подробности онкологии Кейт Миддлтон: у принцессы тяжелая форма рака
30 марта 2024, 17:14

Новые подробности онкологии Кейт Миддлтон: у принцессы тяжелая форма рака

Будущая королева продолжает бороться за свою жизнь

Новые подробности онкологии Кейт Миддлтон: у принцессы тяжелая форма рака

Неделю назад принцесса Уэльская, Кейт Миддлтон, объявила, что борется с онкологией. В настоящее время она проходит химиотерапию в своем поместье Анмер-Холл в Норфолке вместе с мужем и троими детьми. Рак серьезно подорвал ее здоровье, и принц Уильям полностью взял на себя заботу о детях — Шарлотте, Джордже и Луи.

Уильям, в свою очередь, переживает и за своего отца, Карла III, у которого также обнаружили рак. Королевский наследник не делится своими страхами с окружающими, но старается быть рядом с Кейт. Отец семейства временно отстранился от большей части своих рабочих обязанностей, чтобы уделить время близким.

Инсайдеры из монаршей семьи сообщают, что Кейт легко утомляется, но она полагается на поддержку Уильяма. Дети осознают, что их мать болеет и стараются поддержать ее в ее борьбе.

Слухи о форме онкологии, с которой столкнулась принцесса, волнуют многих. Хотя сама Миддлтон не делала официальных заявлений по этому поводу, королевский эксперт Марк Рош утверждает, что это рак толстой кишки. Специалист ссылается на хорошо информированные источники из дворца.

Пока сложно предсказать, когда Кейт снова появится на публике. Официальные обязанности ждут ее, но приступить к ним принцесса сможет только после разрешения врачей. Кенсингтонский дворец обещает предоставить информацию, когда придет время.

ФОТО: ТАСС