Арнольда Шварценеггера оперировали – актер по составу всё ближе к Терминатору

Кейт Миддлтон не встретится с принцем Гарри после его возвращения на родину
27 марта 2024, 19:06

Кейт Миддлтон не встретится с принцем Гарри после его возвращения на родину

Королевский эксперт объяснил, почему больная раком жена принца Уильяма не хочет видеть его брата

Кейт Миддлтон не встретится с принцем Гарри после его возвращения на родину

Через месяц должна состояться встреча принца Гарри со старшим братом принцем Уильямом. Причиной визита опального наследника в Великобританию стало онкологическое заболевание короля Карла III и Кейт Миддлтон.

Предполагается, что наследник престола собирается дать еще один шанс для примирения своему младшему брату, который уехал с женой, Меган Маркл, и детьми в США, отказавшись от своих обязанностей, которые возлагает на него титул.

После всех скандальных заявлений в СМИ, выпуска книги, в которой Гарри рассказал о детских травмах, полученных во время пребывания в семье, а также после сериала, снятого с его участием, монаршая семья дистанцировалась от него.

Эксперт Том Куинн рассказал, что общение между братьями будет максимально коротким, чтобы избежать неловких ситуаций. По его утверждению, Кейт Миддлтон, несмотря на хорошие отношения с принцем Гарри в прошлом, в этот раз увидеться с ним не захочет. Сейчас принцесса Уэльская ему не доверяет, как и Меган Маркл.

«Учитывая диагноз Миддлтон, Гарри обязательно приложит усилия, чтобы увидеться со своим братом и Кейт, когда он вернется в Великобританию в мае. Но вряд ли принцесса на это согласится», — цитирует королевского эксперта издание The Mirror.

Куинн уверен, что жена наследника престола больше не доверяет брату мужа и не хочет давать ему повод распространяться о ее болезни в СМИ.

Фото: Legion-Media