Киркоров встречается с девушкой из Дома-2

Сплетни-дайджест от Неприятного Пилягина - выпуск четвертый!
22 апреля 2024, 13:59

Сплетни-дайджест от Неприятного Пилягина - выпуск четвертый!

Топ-5 сплетен за неделю - угадай, где правда, где ложь

Сплетни-дайджест от Неприятного Пилягина - выпуск четвертый!

Пятое место. Татьяну Буланову обвинили в фиктивном браке
Татьяна Буланова и ее муж Валерий Руднев столкнулись с обвинениями в фиктивности их отношений. В своих интервью звезда часто рассказывает о возможной беременности. Психолог Юлия Шилова подвергла Буланову критике за отсутствие реальных шагов к рождению ребенка. В преддверии первой годовщины свадьбы Булановой и Руднева Шилова выразила сомнение в искренности пары, указывая на чрезмерное обсуждение личных тем в публичном пространстве.
По словам эксперта, люди, действительно стремящиеся к рождению ребенка, предпочитают жить тихо и объявлять о новостях только после подтверждения фактов.

Четвертое место. У Селены Гомес никогда не было романа с внуком экс-президента США
Американская актриса и певица Селена Гомес прокомментировала слухи о своем романе с единственным внуком бывшего президента США Джона Кеннеди Джоном Шлоссбергом. «Никогда не встречала этого человека, извините», — написала Гомес в своих социальных сетях.
Сообщалось, что у артистки был роман с Шлоссбергом в период с 2020 по 2021 год. Сам внук 35-го президента США публично не комментирует эту информацию. 
В настоящее время Гомес встречается с музыкальным продюсером Бенни Бланко. Об их отношениях стало известно в декабре 2023 года.  

Третье место. Влад Соколовский продаёт билеты на собственную свадьбу
Влад Соколовский решил заработать на своей свадьбе. Бывший муж Риты Дакоты женился на Ангелине Сурковой еще в 2022 году, вскоре после появления на свет их общего сына. Однако свадьбу молодожены решили отложить до лучших времен. Судя по всему, эти времена настали, поскольку певец заявил, что в связи с грядущим бракосочетанием сделает подарок своим поклонникам. Причем жена исполнителя одобрила его план.
Влад и Ангелина продают билеты на свадьбу. Цены вполне приемлемые, дешевле, чем на концерт Басты. Супруги уверены, что цена билета в 2500 рублей — достойная для редкого события. А если кто-то купит четыре или больше билетов, то за каждый заплатит на 500 рублей дешевле. 

Второе место. Айдамир Мугу выпустил новый хит «Синие глаза» в день своего рождения  
16 апреля исполнитель суперхита нулевых «Чёрные глаза» решил отметить день рождения новым треком. Название песни похоже на название главного завсегдатая российских чартов пятнадцати-двадцатилетней давности.
Эксперты предсказывают новому хиту успех, сравнимый с предыдущим. Что ж, посмотрим.

Первое место. Сибирская группа записала клип с рэпером Xzibit
Сибирская этно-группа OTYKEN, состоящая из восьми девушек и одного мужчины, стала известна не только в России, но и за океаном. Рэпер услышал их песню Belief и решил записать ремикс.
Xzibit заинтересовался коллективом, который состоит из разных представителей малочисленных народов Сибири: чулымцев, кетов, селькупов, хакасов и долган. В своих песнях они используют горловое пение и национальные инструменты, создавая при этом композиции, которые нравятся молодежи.
«Все, что я знаю, — они из Сибири и они выпустили песню Belief. Мне нравится трек, и клип тоже крутой», — рассказал Xzibit своим поклонникам. Сводили треки в США, а сам рэпер заявил, что теперь мечтает побывать в Сибири. Среди желаний, которые хочет осуществить исполнитель, теперь появилась и северная российская «экзотика» — катание на собачьих упряжках. Ведущий шоу «Тачка на прокачку» также мечтает поучиться горловому пению.

ФОТО: ТАСС, AF, AP, Unsplash

Биг Босс и Добби, Инь и Ян современной музыки, Bahh Tee & Turken – в новом выпуске Очень Караочен!

Биг Босс и Добби, Инь и Ян современной музыки, Bahh Tee & Turken – в новом выпуске Очень Караочен!