Евгений Петросян с супругой воспользовались услугами суррогатной матери

Сплетни-дайджест от Неприятного Пилягина - выпуск третий!
15 апреля 2024, 13:48

Сплетни-дайджест от Неприятного Пилягина - выпуск третий!

Топ-5 сплетен за неделю - угадай, где правда, где ложь

Сплетни-дайджест от Неприятного Пилягина - выпуск третий!

Пятое место. Андрей Аршавин не может продать шикарный особняк из-за завышенной цены
Особняк в элитном петербургском поселке, который Андрей Аршавин пытается продать уже два года, давно прозвали «домом раздора». Коттедж площадью 387 квадратных метров футболист начал строить, еще будучи в отношениях с Юлией Барановской. 
Аршавин хочет за особняк 150 миллионов рублей, но желающих приобрести было всего пара человек. Независимые эксперты объяснили, что экс-футболист долгое время не может избавиться от коттеджа из-за сильно завышенной цены. Как заявил риелтор Иван Черкасов, нормальная рыночная стоимость такого дома – 120 миллионов рублей.
 


Четвертое место. Ольга Бузова рассказала, как её обманул бывший муж 
Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов были одной из самых ярких звездных пар, однако их отношения продлились недолго. С тех пор Бузова и Тарасов периодически обмениваются колкостями на публике. В этот раз певица вспомнила о приятном моменте, который произошел в браке с футболистом. По словам артистки, она даже не обиделась на обман, на который ему пришлось пойти ради сюрприза. 
"Помню, супруг прилетел за мной в другой город. Заранее все подготовил: мне по телефону сказал, что ложится спать, а я, дурочка, поверила! И вот я играю спектакль, а он выходит мне навстречу с цветами. Причем так все спланировал, что я даже мысли не допускала: говорил, что устал после тренировок… Обычно я не люблю, когда мне говорят неправду, но в таких случаях можно обмануть, иначе пропадет эффект неожиданности». 

Третье место. Брэд Питт готовится сыграть Ленина
Голливудская звезда планирует изобразить вождя Великой Октябрьской Социалистической Революции в байопике, режиссером которого выступит Джеймс Кэмерон. Актёр уже отрастил характерные усы с бородкой и побрился налысо, а также купил «правильную» кепку. 
В январе исполнилось 100 лет со дня смерти Ленина. Телеграм-каналы сообщают, что съёмки фильма с рабочим названием «Вождь СССР» начнутся 22 апреля, в день рождения Владимира Ильича.

Второе место. Чилийский возлюбленный Анастасии Волочковой подарил балерине коня  
Анастасия Волочкова объявила о своих планах провести отпуск на Мальдивах вместе с избранником из Чили. Это некий Дон Мигель, которого сама балерина называет своей давней «любовью пятнадцатилетней давности». Пара планирует отдых с 1 по 9 мая. 
Волочкова также рассказала о необычных подарках от своего иностранного спутника. «Он мне подарил свадебное платье», — заявила артистка, добавив, что среди презентов был даже конь шоколадного цвета, который она решила оставить дарителю.

Первое место. Кошки Юрия Куклачёва обожают песни SHAMAN 
Артист цирка Юрий Куклачев рассказал, что его кошки хорошо воспринимают музыку. Бессменный художественный руководитель Театра кошек в Москве заявил, что питомцы обожают слушать песни российского исполнителя SHAMAN (Ярослава Дронова).
«Вот, SHAMAN кошки полюбили, слушают, как он поет. У него тембр голоса своеобразный такой. Талантливый мальчик, очень хорошо, что в нашей стране наконец-то талант пробился. Кошки очень хорошо понимают музыку».

ФОТО: ТАСС, AP