Ума Турман наконец-то выходит замуж за Квентина Тарантино

Сплетни-дайджест от Неприятного Пилягина - выпуск первый!
03 апреля 2024, 12:02

Сплетни-дайджест от Неприятного Пилягина - выпуск первый!

Топ-5 сплетен за неделю - угадай, где правда, где ложь

Сплетни-дайджест от Неприятного Пилягина - выпуск первый!

Всем привет! Этим выпуском мы открываем серию дайджестов сплетен от Неприятного Пилягина - ведущего нового шоу "Сплетни-Шейкер" на МУЗ-ТВ! Каждую неделю мы будем выкладывать самые горячие сплетни из жизни мирового шоу-бизнеса. Какие из них - правда, а какие - выдумка?

Итак, вот первые 5 позиций нашего парада сплетен:

Пятое место. Арнольда Шварценеггера оперировали – актер по составу всё ближе к Терминатору  

У Арнольда Шварценеггера врожденный порок сердца, и за свою жизнь голливудский актер пережил уже три операции по замене клапанов. На днях он впервые рассказал о том, что на прошлой неделе перенес новую серьезную операцию на сердце. Врачи установили ему кардиостимулятор. Арнольд пошутил, что стал еще больше похож на своего героя из фильма «Терминатор».

Доктора, отметим, порекомендовали Шварценеггеру временно приостановить тяжелые тренировки в спортзале.

Четвертое место. Чужая бабушка подарила Прохору Шаляпину элитную квартиру

Прохор Шаляпин стал владельцем просторной квартиры площадью 400 квадратных метров, половина которой оборудована собственным кинотеатром. Неожиданный подарок артисту достался от бабушки его друга, чьё имя Шаляпин предпочёл не разглашать. Об этом он рассказал в эфире телешоу.

40-летний Шаляпин известен своими строгими правилами гостеприимства: в его доме редко бывают гости, исключение составляют лишь знаменитости.

Третье место. Уставшая от безденежья Лолита захотела стать садовником

Лолита Милявская, столкнувшись с финансовыми трудностями после ряда отмененных мероприятий, обнаружила удовольствие в садоводстве. Артистка рассказала, что рассматривает возможность открытия собственного бизнеса в этой сфере: «…буду ходить по своим коллегам и чистить их участки».

Второе место. Анастасия Волочкова открыла ШША (Школу Шпагата Анастасии) в США

На фоне многочисленных слухов о скорой женитьбе Анастасия Волочкова не сидит на месте. Она сидит на шпагате. И учит этому других.

Многочисленные американские поклонники балерины собрали солидную сумму и предложили Анастасии открыть собственную школу по подготовке будущих звезд балета в пригороде Лос-Анджелеса. Проект получил название ASS – Anastasia’s Split School. Российская звезда ответила согласием – она уверена, что близость Голливуда обеспечит успех хорошему начинанию.

Первое место. Катя Лель судится с Отаром Кушанашвили из-за инопланетян

Судебное разбирательство между певицей Катей Лель и шоуменом Отаром Кушанашвили было приостановлено. Причиной стали процедурные нарушения. Иск Кати Лель касался защиты её чести и репутации, в связи с информацией, распространяемой Кушанашвили на его YouTube-канале, которую она считает вредящей её имиджу.

Не уточняется, какие именно слова Кушанашвили вызвали желание Лель обратиться в суд. Однако известно, что в феврале он выразил недовольство её комментарием о популярности её песни, назвав это «замыслом высших цивилизаций».

Интерес к эзотерике и вера в инопланетян — давняя страсть Кати Лель. В декабре 2022 года она поделилась историей о «пришельце», якобы похитившем её зубы.

Надеемся, ты отличишь новости от сплетен.

А в пятницу в 18:20 тебя ждет новый выпуск "Сплетни-Шейкера" на МУЗ-ТВ. Не пропусти!

 

ФОТО: МУЗ-ТВ, ТАСС

 

Меган Маркл готовит «удар» по Кейт Миддлтон и Карлу III

Меган Маркл готовит «удар» по Кейт Миддлтон и Карлу III

Дженнифер Лопес отметила день рождения заранее и получила ответ от Бена Аффлека

Дженнифер Лопес отметила день рождения заранее и получила ответ от Бена Аффлека