Влад Соколовский продаёт билеты на собственную свадьбу

Победители Премии МУЗ-ТВ 2024, которые выиграли два раза подряд
24 июня 2024, 00:15

Победители Премии МУЗ-ТВ 2024, которые выиграли два раза подряд

Пять лауреатов удостоились повторной награды, но в других номинациях

Победители Премии МУЗ-ТВ 2024, которые выиграли два раза подряд

Поклонники из года в год доказывают свою преданность своим кумирам, голосуя перед Премией МУЗ-ТВ за своих любимых артистов. И каждый раз эти народные голосования становятся настоящей битвой фанатов, ведь каждый голос может стать решающим. Однако есть и спецпризы, вручаемые самим каналом — и это признание заслуг сартистов с точки зрения профессионалов.

Дважды войти в одну реку, то есть получить заветную Серебряную тарелку в 2024 году удалось всего четырем исполнителям и одной группе, причем ни один и ни одна из них не попали в туже номинацию, что и на предыдущей премии.

К примеру, в 2021 году на Премии «Начало света» Дима Билан удостоился победы в номинации «Артист 25-летия», а в июне 2024 он же был назван лучшим исполнителем. К слову, в его копилке уже 21 награда за нашу Премию.

Почти так же обстоят дела и с Филиппом Киркоровым. Три года назад ему вручили спецприз за вклад в развитие нового поколения артистов. В нынешней Премии МУЗ-ТВ он стал победителем в номинации «Лучшая коллаборация», исполнив вместе с Люсей Чеботиной хит «Королева». В целом, народная любовь к этому артисту подтверждается его наградами —  у него 14 Серебряных тарелок.

На «Начале света» коллектив «Руки Вверх!» был назван Группой 25-летия. Они не посрамили себя, выдав в 2024 году лучшее концертное шоу «Лужники», что и было отмечено поклонниками. МУЗ-ТВ оставалось только подчеркнуть их заслугу, вручив главный приз в этой номинации.

 Клава Кока ворвалась в хит-парады, записав в 2021 году вместе с Niletto песню «Краш» в 2021 году. На «Возвращении» она же стала лауреатом в категории «Лучший в сети».

А вот от старого состава группы Artik & Asti спустя три года остались лишь воспоминания о лучшем альбоме года. После распада коллектива Артем Умрихин нашел новую солистку, и пока что они только раскручиваются, находясь в поиске своего звучания и тематики. Однако ушедшая в сольное плавание Анна Дзюба отсавила себе псведоним ANNA ASTI — и не прогадла. Он принес ей удачу и целых три победы за лучшую песню «Царица», одноименный альбом и лучшее женское исполнение.

Фото: МУЗ-ТВ

 

 

 

Вышел новый трек Децла «У всех на виду»: в нем есть важное предсказание

Вышел новый трек Децла «У всех на виду»: в нем есть важное предсказание