Король Великобритании Карл III умер и воскрес за один день

Фит-парад на Премии МУЗ-ТВ 2024 «Возвращение»
20 июня 2024, 16:23

Фит-парад на Премии МУЗ-ТВ 2024 «Возвращение»

С кем хотят петь известные артисты?

Фит-парад на Премии МУЗ-ТВ 2024 «Возвращение»

На красной дорожке МУЗ-ТВ 2024 «Возвращение» артисты открыто признавались с кем из коллег они хотели бы посотрудничать. Собрали для вас все предложения звёзд. 


Певец Султан Лагучев рассказал, что кроме своих песен поёт много других. Но особенно артисту нравится «Синяя вечность» Муслима Магомаева. Прямо на красной дорожке Лагучев исполнил её вживую. Может однажды мы услышим от него cover на эту песню? 


Продюсер группы «Три дня дождя» Сергей Slem признались, что хотел бы сделать коллаборцию с Ольгой Бузовой. «Может быть я так начну свою сольную карьеру».


Исполнитель ТРАВМА рассказал, что с удовольствием сделал бы ремейки на все старые песни, но будет выбирать лучшие. Фанаты подсказали музыканту, что хотели бы услышать его фит с Сергеем Жуковым. «Можно, можно. Я вижу еще Shaman здесь любят. Я бы записал с ним», — сказал ТРАВМА. 


Группа «Фабрика» заявили, что хотели бы записать коллаборацию с Xolidayboy. Также они допустили совместную работу с Лолитой. 


Сама же Лолита призналась, что мечтала бы записать трек с Мари Краймбрери. «Для меня Мари человек универсальны, человек-оркестр, человек — с которым я мечтала бы записать коллабу». Краймбрери сразу же ответила: «Если это предложение, то я согласна». 


Генеральный директор «Ангелов Плющенко» Яна Рудковская рассказала на какую песню молодых исполнителей можно было бы поставить танец на льду. «Мой сын катался под Shaman. И он пел на шоу песню «Я русский». Я думаю, что Shaman в этом случае подходит. Дима (Билан прим. Редакции), Ярослав Shaman и Филипп Киркоров». 

 

 

Какой фит ты хотел бы услышать?

До конца голосования осталось 16 дней, 3 часа, 38 минут

 

 

Вышел новый трек Децла «У всех на виду»: в нем есть важное предсказание

Вышел новый трек Децла «У всех на виду»: в нем есть важное предсказание