Наталию Орейро заметили на Ленинградском вокзале в Москве

Будущая мама Ольга Бузова, похудевшая перед Премией МУЗ-ТВ, снова набрала вес
22 июня 2024, 15:20

Будущая мама Ольга Бузова, похудевшая перед Премией МУЗ-ТВ, снова набрала вес

Певица испытала на себе «качели веса»

Будущая мама Ольга Бузова, похудевшая перед Премией МУЗ-ТВ,  снова набрала вес

Ольга Бузова посетила Премию МУЗ-ТВ 2024 не в качестве номинантки, а как приглашенная звезда. Артистка исполнила свою песню на большой высоте в конструкции, похожей на клетку в форме сердца.

Для этого номера, а также для того, чтобы надеть облегающий и сверкающий комбинезон, подчеркивающий все недостатки, артистка довела свою фигуру до совершенства. Но, как выяснилось, ненадолго.

Экс-звезда «Дома-2» выложила фото с курорта в Турции, где наслаждается купанием в море и бассейне под открытым небом.

Ольга призналась, что даже этот небольшой срок буквально сразу же сказался на ее фигуре, причем не в лучшую, как она сама думает, сторону. Бузова не отказывала себе в удовольствии вкусно поесть, но пожалела об этом. Ей пришлось с толкнуться с явлением, которое называют «качели веса». Когда человек резко бросает ограничение в калориях, он столь же стремительно набирает их снова, а нередко и сверх предыдущего.

Артистка откровенно заявила о прибавке в весе, опубликовав снимки в купальнике. «Когда похудела к лету, но на all inclusive (все включено — прим. ред.) за 3 дня плюс 2».  Ну с завтрашнего дня опять диета и ПП. Так и живу», — подписала снимки певица.

Стоит отметить, что экс-ведущая «Дома-2» не намерена бросать борьбу с весом, который считает лишним, поэтому снова садится на диету и переходит на правильное питание. К слову, как будущей маме (о чем она заявила на днях), да и в целом для здоровья Бузовой необходимо нормализовать свой рацион

Фото: МУЗ-ТВ

Вышел новый трек Децла «У всех на виду»: в нем есть важное предсказание

Вышел новый трек Децла «У всех на виду»: в нем есть важное предсказание