Бруно Марс влез в долги на 50 миллионов долларов

Шальные императрицы: Бузова, Аллегрова, Жасмин —кому лучше подходит образ королевы
20 июня 2024, 23:19

Шальные императрицы: Бузова, Аллегрова, Жасмин —кому лучше подходит образ королевы

Голосуй, кто органичнее смотрится в кринолинах и кружевах

Шальные императрицы: Бузова, Аллегрова, Жасмин —кому лучше подходит образ королевы

Платья королев, цариц и императриц, которые запечатлены на полотнах выдающихся кудожников, вызывают восхищение. И артистки тоже время от времени примеряют наряды монарших особ.

Однако, по мнению многих, для того чтобы выглядеть в такой одежде естественно, надо быть настоящей аристократкой, что дано не всем. Мы собрали три самых запоминающихся образа королев в исполнении поп-певиц. Но вот кто из них «родился в кринолине» — решать только тебе.

На Премии МУЗ-ТВ «Возвращение» многие с нетерпением ждали, когда появится Ольга Бузова, поскольку каждый раз на красной дорожке она устраивает маленькое шоу — то ее привозят верблюды, то лошади, а в 2024-м году экс-участница «Дома-2» приехала в карете. Певица заявила, что ее зовут королева Ольга Первая, и свита ее состояла из шутов, жонглеров и других циркачей. Наряд звезды поп-эстрады в стиле Людовика XIV был сшит практически по классическим канонам, отделан вышивкой, кружевами, бантами, а в парике красовались перья и цветы.

Ольга Бузова на Премии МУЗ-ТВ «Возвращение» (2024 г.)

Ирина Аллегрова в 2009-м году приняла участие в шоу «Суперстар», который проходил в формате бенефисов. Один из них был посвящен исполнительнице хита «Императрица». Дизайнер Владимир Середин воссоздал для проекта копию платья Екатерины II с горностаевой мантией и тысячами кристаллов на императорской короне.

Фрагмент шоу «Бенефис Ирины Аллегровой» (2009 г.)

За год до бенефиса Ирины Аллегровой ее коллега Жасмин записала песню «Пей любовь до дна», а потом снялась в клипе. В ролике артистка позирует даже в двух нарядах королевы или принцессы — один голубой с корсетом и шортиками, другой алый с юбкой, кринолином. Некоторые пользователи Сети считают, что Олга Бузова позаимствовала свой образ именно из этого клипа.

Выбирай настоящую императрицу!

До конца голосования осталось 11 дней, 13 часов, 34 минуты

Фото:  Артем Геодакян/ТАСС, Вячеслав Прокофьев/ТАСС, 

Вышел новый трек Децла «У всех на виду»: в нем есть важное предсказание

Вышел новый трек Децла «У всех на виду»: в нем есть важное предсказание