Катя Лель судится с Отаром Кушанашвили из-за инопланетян

«Победит время»: Яна Чурикова объяснила отказ от ботокса
16 мая 2023, 16:45

«Победит время»: Яна Чурикова объяснила отказ от ботокса

Телеведущая рассказала о процедурах для лица

В свои 44 года журналистка Яна Чурикова продолжает отлично выглядеть. Она редко комментирует свой внешний вид. Но в беседе с mk.ru телеведущая призналась, что выступает против уколов ботокса. Причиной стал неудачный опыт в прошлом.

Последнюю инъекцию Чурикова сделала пять лет назад. По ее словам, она решила больше не прибегать к этой процедуре, так как столкнулась с «неприятным побочным эффектом».

Понятно, что в борьбе «женщина и время» всегда победит время. Готовься проиграть. Но если не воспринимать это как борьбу, то систему можно выстроить абсолютно по-другому. Так что я совершенно не сдвинутая на теме процедур, но и не отрицаю их необходимость. Подхожу избирательно, всегда — под задачу.

Яна Чурикова

44-летняя телеведущая добавила, что при просмотре шоу со своим участием замечает мимические морщины на лице. Однако Чурикова спокойно относится к возрастным изменениям. Она считает, что, если начнет прибегать к инъекциям, это послужит неправильным примеров для ее поклонниц. «Поэтому я не буду этого делать», - заключила звезда «Фабрики звезд».

Ранее мы писали о том, что Яна Чурикова рассказала, была бы «Фабрика звезд» успешна сегодня.

Фото: соцсети Яны Чуриковой