«Потеряла человечность и моральные принципы!» Елена Терлеева — о Яне Чуриковой

Исполнительницу хита «Солнце» задели слова телеведущей.

img

Елена Терлеева проснулась знаменитой на всю страну после «Фабрики звёзд-2». В финале она заняла второе место, уступив победу Полине Гагариной. После участия в рейтинговом проекте продюсированием Терлеевой занимался Максим Фадеев. Под его крылом артистка выпустила не один успешный трек – «Солнце», «Между мною и тобою», «Брось», «Ты и я». В какой-то момент Елена прекратила сотрудничество с именитым продюсером и пропала из поля зрения фанатов. 

Финалистка «Фабрики звёзд-2» сейчас выпускает новые композиции, но до чартов и радиоэфиров им далеко. О судьбе Терлеевой в одном из выпусков своего YouTube-шоу высказалась бессменная ведущая «Фабрики звёзд» Яна Чурикова: «На мой взгляд, одна из самых больших личных трагедий «Фабрики звезд-2» — Лена Терлеева». 

Слова звезды растиражировали ведущие светские издания. Причем многие акцент в заголовках сделали на том, что Чурикова якобы жалеет о провалившейся карьере Терлеевой. Елена не смогла промолчать и в социальной сети опубликовала гневный пост. 

В первую очередь я артист, и люди любят меня за мой талант, мой голос и мои песни! Песни, которые я пишу сама и выпускаю, люди слушают на стриминговых музыкальных площадках. Некоторые артисты рекламируют всевозможные товары, банковские услуги и так далее. Мне это не нужно, потому что я певица, а не рекламное лицо. Ценить артиста нужно за его мастерство, а не за его популярность! — Елена Терлеева

«Очень жаль, что в погоне за своими мелкими меркантильными интересами Яна Чурикова потеряла человечность и моральные принципы… Мне пришлось написать этот пост, потому что Яна Чурикова дезинформировала аудиторию на своем YouTube-канале в своём шоу касаемо меня и моего имени!» - добавила бывшая подопечная Фадеева. 

Лену в комментариях к публикации поддержали преданные фанаты. «Вы – талантливая певица, красивая девушка. А у таких как эта Яна Чурикова всегда будет желание попиариться за счет талантливого человека», - можно прочитать под постом. 

Оказывается, поклонники Терлеевой атаковали Чурикову после её слов и в direct. Телеведущая решила в комментариях к публикации исполнительницы хита «Люби меня» ответить всем недоброжелателям: «Дорогие поклонники Лены! Прежде, чем оскорбить меня, ответьте честно: вы слышали первоисточник, то есть мою прямую цитату, или составили мнение о ситуации, только прочтя этот пост? Если слышали первоисточник, то какое впечатление мои слова произвели на вас? Я готова к диалогу, если он ведется в атмосфере взаимного уважения и понимания базовых принципов работы меди». 

Фото: соцсети Елены Терлеевой 
 

комментарии
всего {{ count }}