«Никому и ничего ты не должна»: Катя IOWA обратилась к Mary Gu в эфире «Битвы Поколений»

Члены жюри бурно обсуждали трек «Ненавижу города».

img

Абсолютный хит Mary Gu «Ненавижу города» покорил членов жюри «Битвы Поколений». При этом недавно объявившая о беременности Катя Иванчикова неоднозначно высказалась в адрес участницы масштабного шоу на «МУЗ-ТВ». По словам солистки группы IOWA, Mary Gu боится показаться плохой. 

Меня восхищает, что любую проблему ты превращаешь в вдохновение. Мне кажется, ты не понимаешь, насколько ты крутая. Ты сдерживаешь в себе плохую девочку. Знаешь, у нас есть солнце и луна. И вот эту луну ты все время заталкиваешь. Тебе кажется, что не всем это будет удобно. Или думаешь: «Я должна всем угодить и быть хорошей». Никому и ничего ты не должна. Выпускай её, пожалуйста. Тебя ждут огромные залы и стадионы — Катя IOWA

Итоги восьмого сезона «Битвы Поколений», где оппонентом Mary Gu была Акула, ищи здесь. Новый выпуск масштабного шоу в эфир «МУЗ-ТВ» выйдет уже в следующую субботу, 12 ноября. Включай главный музыкальный канал страны в 17:00! И не забудь проголосовать за своего фаворита. Ты можешь это делать каждый день. 

Фото: скрины «Битвы Поколений» 
 

комментарии
всего {{ count }}