«Никогда не кривлю душой»: Анита Цой обрушилась на Катю Лель в эфире «Битвы Поколений»

Вокальные данные артистки послужили предметом бурных обсуждений среди членов жюри.

img

В эфир «МУЗ-ТВ» вышел очередной, седьмой по счету выпуск «Битвы Поколений». Силами в нем померились Катя Лель и Kristina Si. В раунде, где нужно было исполнить кавер на оппонента, больше всех досталось Кате Лель. Анита Цой усомнилась в её вокальных способностях. «Ты знаешь, что я никогда не кривлю душой. Мои ноги не дотягиваются до пола так же, как сегодня твое исполнение песни Кристины «Тебе не будет больно» не дотянулось до определенного уровня», - обратилась в эфире масштабного шоу на «МУЗ-ТВ» к Лель Цой. «Я её так прочувствовала», - прозвучало в ответ. 

Досталось в этот вечер и Kristina Si.

Круто спела, попала прямо в точку. Но никто не давал тебе право, Крис, понимая, что ты шикарный исполнитель, наплевательски отнестись к кое-каким моментами. Я сейчас про интонирование. Это было не заметить за кайфом, который ты нам подарила — Анита Цой

Kristina Si

Лариса Долина не согласилась с мнением коллеги. «По поводу интонирования… У меня тоже хороший слух. Я слышу фальшь всегда. У Кристины я ее не услышала сегодня. Мне впервые за несколько программа так сложно принять решение… Скажу только, что по энергетике Катя немного не дотянула. Что касается кавера Крис, то это было ярко, органично. Бомба!» - не смогла сдержать эмоций исполнительница хита «Погода в доме». 

Итоги седьмого выпуска «Битвы Поколений» с участием Кати Лель и Kristina Si ЗДЕСЬ. Следующий выпуск масштабного шоу в эфире «МУЗ-ТВ» выйдет уже в следующую субботу, 5 ноября, в 17:00. И помни, что ты можешь голосовать за своего фаворита каждый день! 

Фото: скрин «Битвы Поколений» 
 

комментарии
всего {{ count }}