«Не дерзи»: Виктор Дробыш заступился за Ларису Долину в эфире «Битвы Поколений»

Кто обидел исполнительницу хита «Погода в доме»?

img

«Малиновая лада» – визитная карточка GAYAZOV$ BROTHER$. Этот трек Тимур и Ильяс Гаязовы исполнили и в эфире «Битвы Поколений» на «МУЗ-ТВ», где их оппонентом была группа «На-На». Зрители пришли в восторг от номера братьев. А вот на Ларису Долину фрэшмены не произвели впечатления. «Я все еще надеюсь услышать то, что мне понравится», - заявила в эфире «МУЗ-ТВ» исполнительница хита «Погода в доме».

«Что-то более интеллигентное и поумнее?» - ответил ей один из братьев Гаязовых. Лариса Долина не без улыбки на лице продолжила: «А вы сейчас скажете: «Что же может быть еще умнее?» Ведущий «Битвы Поколений» Константин Анисимов вмешался в спор звёзд: «Брейк!»

Казалось, что на этом инцидент исчерпан. Но уже в следующем раунде о нём напомнил Виктор Дробыш. «Не дерзи», - посоветовал он одному из братьев Гаязовых. «А он не дерзил, они очень интеллигентно себя ведут. Всё хорошо», - перебила коллегу Лариса Александровна.

Итоги шестого сезона «Битвы Поколений» ищи ЗДЕСЬ. А новый выпуск масштабного шоу смотри в эфире «МУЗ-ТВ» уже в следующую субботу, 29 октября, в 17:00. И голосуй каждый день за своего фаворита. 

Фото: скрин «Битвы Поколений» 
 

комментарии
всего {{ count }}