«В самое сердечко»: DAVA – о выступлении Марии Краймбрери на «Битве Поколений»

Блогер не смог сдержать эмоций в эфире «МУЗ-ТВ».

img

В эфир «МУЗ-ТВ» вышел уже пятый по счету выпуск «Битвы Поколений». За победу в нем сразились Мари Краймбрери и группа IOWA. Особое внимание публики было приковано к артистке Velvet Music, точнее, к тому, какие баллы ей поставит Давид Манукян, выступающий под псевдонимом DAVA. Напомним, блогер – постоянный член жюри «Битвы Поколений». Как многие и ожидали, после каждого номера он отдавал свой голос Краймбрери. Особенно Давида впечатлило, как Мари исполнила кавер на оппонента – «Одно и то же». «Мари спела очень круто. Это было божественно. В самое сердечко», - признался DAVA в третьем раунде «Битвы Поколений». 

DAVA

Отметим, что к Краймбрери и DAVA не случайно приковано повышенное внимание публики. Последние полгода в прессе активно обсуждают их роман. Сами звёзды отрицают этот факт, уверяя, что их связывают исключительно дружеские отношения. 

Напомним, что новый выпуск «Битвы Поколений» выйдет в эфир «МУЗ-ТВ» уже в следующую субботу, 22 октября, в 17:00. Пока ты его ждешь, голосуй каждый день за фаворита.  
 

комментарии
всего {{ count }}