«Всё цинично устроено»: солистка группы «Моя Мишель» — о шоу-бизнесе

Татьяна Ткачук дала эксклюзивное интервью «МУЗ-ТВ».

«Пташка» - так называется последний релиз группы «Моя Мишель». Это фит с Айдосом Джумалиновым, выступающий под псевдонимом Dose. В эксклюзивном интервью «МУЗ-ТВ» солистка группы Татьяна Ткачук рассказала о работе с казахстанским музыкантом, новом альбоме и личной жизни. 

Таня, сингл «Пташка» ты записала в дуэте с казахстанским артистом Dose. Как вы познакомились? Кто первым предложил сотрудничество?  

Мы записали демо «Пташки» и поняли, что эта песня для двоих. Думала о том, каким же может быть главный герой? Наверное, немного страдающим и чуть-чуть негодяем. Случайно наткнулась на альбом Dose и мне понравился его тембр, решила, что хорошо будем сочетаться (не ошиблась). Я ему написала и отправила демо, Айдос сразу ответил, ему очень понравилась песня, и уже через пару дней мы встретились на студии, чтобы познакомиться. А ещё через неделю записали вокалы и сняли обложку.

Чем тебя Dose привлекает как музыкант? В чем его уникальность?

Dose безусловно композиторский талант и очень органичное понимание поп-песни. Плюс индивидуальность. Это большая редкость.  

Трек «Пташка» о болезненном расставании. Расскажи о своих самых тяжелых отношениях? 

В 24 влюбилась без памяти в музыканта.  Он для меня был целый мир, открытия и приключения, рост и космос, юмор, ум, пример, идеал. Потом в один прекрасный день он сказал мне, что полюбил другую. Это было больно, страшно, убийственно, потом снился мне ещё лет пять. Ну это не отношения были сложные, а расставание и то только для меня.

Какого мужчину видишь рядом с собой?

Мужчина рядом не обязателен. Я несколько лет не была в каких-то серьёзных отношениях и прекрасно себя чувствовала. Но, как показывает жизнь, влюбляюсь я обычно в талантливых, а отношения имеют какие-то перспективы, если вы дружите и интересы совпадают. Вместе развиваетесь. Иначе потом все постепенно разваливается. Иногда скучаю по тем временам, когда кажется – это навсегда. А любовь самая искренняя, большая и бескомпромиссная, когда вообще нет никаких условий, статусов, ответственности. 

Вернемся к творчеству. Давай представим, что тебе предложили фит с тиктокером. Кто выберешь? Может, Даня Милохин или Валя Карнавал? За кем вообще из тиктокеров следишь? 

Знаю всех, кто попадается в ленте, ни за кем не слежу. Пока не думала о подобных союзах. Вообще стараюсь отталкиваться от песни, если речь идёт о дуэте, а не от человека.

В одном из своих интервью ты говорила, что новый альбом выйдет летом. Как будет называться? О чем треки? 

Названия у альбома пока нет. Если это будет лето, то скорее его конец (сентябрь) Мы только разогнались, некоторые песни отсеклись и написались новые.  Думаю, там будет ещё пара фитов. Все треки о любви. Альбом планируется довольно попсовым, в хорошем смысле, давно хотела такой.

Для съёмок своих клипов вы часто привлекали профессиональных актеров – Максим Матвеев, Саша Бортич, Никита Ефремов. С кем еще из знаменитостей хотелось бы поработать и почему? 

Очень люблю Кейт Бланшетт. Думаю, даже если бы сюжет клипа заключался в том, что она просто идёт из одного места в другое - это бы мог быть шедевр.

Татьяна Ткачук

В шоу-бизнесе «Моя Мишель» не новичок. Какое главное разочарование у тебя случилось за все это время?  

Особых разочарований не было, я довольно быстро поняла, что все цинично устроено, ещё во времена «Главной сцены».

Много ли у тебя людей отсеялось из жизни за время карьерного становления?

Почти все «новые» знакомые из Москвы появлялись и исчезали. Остались пару друзей и близкие люди из детства. Наверное, это связано со взрослением в целом, а не только с карьерным ростом. Ну и плюс я не особо люблю тусовки, отдыхать езжу с одними и теми же людьми, и в Благовещенск. Круг замкнулся.

Кто или что мотивирует тебя двигаться вперед?

Талант и достижения других людей. Когда я слышу точные стихи или вижу красивую операторскую работу. Вообще любую впечатляющую творческую работу: начиная от стилистов и заканчивая режиссёрами по свету, все что я могу соотнести с собой, песнями, и группой. Очень радуюсь, когда вижу или слышу что-то крутое - это вдохновляет.

Фото: пресс-служба 

комментарии
всего {{ count }}