Уставшая от безденежья Лолита захотела стать садовником

ЭКСКЛЮЗИВ МУЗ-ТВ: Elvira T — о бытовухе в новом треке и отношениях с Павлом Прилучным
05 апреля 2022, 10:35

Исполнительница хита «Все решено» - откровенно о творчестве и личном.

«Все забыто, решено, слезы высохни давно…» - эти строки в 2011 году напевали миллионы. Их написала Эльвира Тугушева, знакомая многим как Elvira T. Певица не пропала из поля зрения фанатов. Она регулярно выпускает успешные треки. «Такси», «Зараза», «На кухне» - их малая часть. В эксклюзивном интервью «МУЗ-ТВ» певица рассказала о бытовухе в новом релизе, смелой фотосессии и отношениях с Павлом Прилучным. Актер, напомним, сыграл главную в клипе Elvira T «Всё решено».

Elvira T

В начале февраля у тебя вышла баллада «Об лёд». Расскажи о смысле и посыле композиции.

В куплетах и припевах мне захотелось поэтичности, сложных рифм и непопсовой ритмики слов. Посыл - бытовуха, зашедшие в тупик отношения.

Скоро выходит альбом «Не люби». Как долго работала над ним? Что нового в плане звучания ждёт поклонников?

Заглавный трек, «Не люби», я написала несколько лет назад. Не хотела выпускать его отдельно, берегла для альбома. Остальные песни писала весь 2021 год, начиная с февраля примерно. На альбоме будут и привычные гитарные баллады – «Не люби», «Смог спасти». А также модное звучание и эксперименты в треках – «Бассейн», «Я все рушу». Вообще я очень горжусь альбомом, он получился очень чувственный и понятный.

Обложка к альбому получилась довольно откровенной. Насколько комфортно чувствуешь себя во время таких фотосессией? Что помогает расслабиться?

Обложку придумали с парнем, пока сидели и болели на карантине короной. Выходить из дома нельзя было, а обложку нужно было срочно сдавать. Пришлось придумывать, исходя из подручных средств дома. Сниматься я не стеснялась, конечно. А идея, думаю, понятна - в музыке и песнях я откровенная и «голая».

Новый альбом Elvira T называется "Не люби"

На каждом твоем альбоме девять треков. Что у тебя связано с этим числом?

Если заглянуть в нумерологию, то девять - мое число. Но с количеством треков на альбомах она никак не связана. В «Заразе» их получилось девять, при работе над «На кухне» я не стала изменять традиции. Придерживаюсь её и сейчас. Мне кажется, это идеальное количество треков на альбоме, если честно.

С датой релиза определились?

Релиз перенесли на неопределенный срок. Мой выпускающий лейбл приостановил работу (речь идет о Sony, приостановившем в феврале работу на территории России. - Прим.ред). Просят подождать. Буду выпускать сольные треки и решать, что делать дальше.

Еще десять лет состоялась премьера твоего трека «Волей-неволей». А клип на него ты выпустила только минувшей осенью. Как так получилось?

Клип решили снять спонтанно. Я поехала на летние каникулы в США. Там живёт один мой приятель, у которого большой продакшен в Лос-Анджелесе. Мы познакомились в соцсети. Он давно предлагал снять что-то вместе. И я подумала: «Блин, у меня выходит песня, может, на неё и снимем». Мы просто гуляли и снимали, без сценария и сюжета. Работали в своё удовольствие.

Что было самым сложным, интересным во время съёмок?

Сложно дались переезды от точки к точке. Большие расстояния были между ними. А ещё мы ехали в Национальный заповедник часов семь, а он оказался закрыт из-за коронавируса. Огромный парк-заповедник, честно говоря, сюр. И мы на месте думали, куда поедем, где будем снимать. Время было ограничено. Я придумала сняться в дереве - забралась прямо внутрь, в секвойю. Получился необычный кадр.

Почему ты по-прежнему работаешь без продюсера?

Сейчас время такое. Настоящий артист - сам себе продюсер.

А с кем из российских продюсеров и лейблов хотела бы поработать?

Коллаборации не исключаю, а в качестве артиста какого-либо лебла не вижу себя.

Давай вспомним твой клип «Все решено», где главную роль сыграл Павел Прилучный. В каких вы сейчас с ним отношениях?

Мы достаточно давно не виделись. Последний раз он приглашал меня спектакль. Классный, кстати, спектакль. Паша в нем играл главную роль.

Павел тебя как мужчина привлекает? Внешне, по характеру…

Если говорить про внешность, то объективно он симпатичный. А характер его я не знаю.

Все творческие люди сталкиваются с депрессией. Тебе это знакомо?

Знаю, что депрессия – страшное слово и настоящая болезнь. Надеюсь, такого у меня не было. Честно говоря, я человек оптимистичный и к депрессиям не склонна, но творческие «качели» и апатия иногда бывают. Стараюсь бороться с этим.

Elvira T

Поток новостей
Увидимся 14 июня на Премии МУЗ-ТВ 2024 "ВОЗВРАЩЕНИЕ"!
Итак, прямая трансляция Гала-ужина Премии МУЗ-ТВ 2024 "ВОЗВРАЩЕНИЕ" подошла к концу. Спасибо всем! Увидимся на церемонии!
прямо сейчас

В Париже обрушились мельничные крылья кабаре "Мулен Руж"

Эми Ли из Evanescence опровергла слухи о том, что она станет солисткой Linkin Park
22 часа назад
срочно

Однако исполнительница готова выступить с группой, если её позовут. ФОТО: DPA

3 млн на красоту, 5 млн в суде, 20 рэперов и 4 литра в минус – математика Бьянки в Сплетни Шейкере!

Николай Басков – откровенно о внимании женщин: «20-летних я уже не потяну»