Выпущена ранее не публиковавшаяся песня культовой рок-группы Motörhead

Она была записана во время работы над самым последним альбомом коллектива

img

Опубликован ранее никогда не выпускавшийся трек британской рок-группы Motörhead под названием Greedy Bastards. Песня была записана в 2015 году во время работы коллектива над своим последним, 22-м по счету альбомом Bad Magic, но не вошла в его состав, сообщает NME.

В начале трека покойный фронтмен и один из основателей группы Ленни Килмистер произносит обличительную речь в адрес политиков, которые никогда не держат свои обещания. Песня вместе с еще одним неиспользованным треком, Bullet In Your Brain, войдет в обновленную делюксовую версию пластинки под названием Bad Magic: Seriously Bad Magic, которая будет выпущена 24 февраля.

Ленни Килмистер скончался от рака простаты в возрасте 70 лет в конце 2015 года, через два дня после того, как о его диагнозе было объявлено публично. Последний альбом он записывал вместе с гитаристом Филом Кэмпбеллом и ударником Микки Ди, оба которых присоединились к группе уже после ее образования.

Последний участник из первоначального состава образованной в 1975 году группы, Эдди Кларк, умер в 2018 году после перенесенной пневмонии.

Фото: MarkMarek/Wikipedia

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}