Внучка Элвиса Пресли тайно родила ребенка

Об этом стало известно на похоронах дочери Короля Лизы Мари

img

Внучка покойного певца Элвиса Пресли, 33-летняя актриса Райли Кио, впервые стала матерью, сообщает Page Six. Радостная новость смешалась с трагической - сообщение о этом было сделано на похоронах ее матери, единственной дочери Элвиса Лизы Мари, которая скоропостижно скончалась 12 января в возрасте 54 лет.

Райли, ребенок Лизы Мари от первого брака певицы с музыкантом Дэнни Кио, и ее супруг Бен Смит-Петерсен присутствовали на траурной церемонии, которая состоялась на территории имения Элвиса «Грейсленд», перешедшего по наследству дочери. Лизу Мари Пресли похоронили на лужайке перед особняком рядом с могилами ее отца, а также сына Бенджамина, покончившего с собой в приступе вызванной алкоголизмом депрессии в 2020 году в возрасте 27 лет.

В ходе прощания Смит-Петерсен зачитал письмо своей супруги в адрес ее матери. «Спасибо, что показала мне, что любовь — это единственное, что имеет значение в этой жизни. Я надеюсь, что буду любить свою дочь так, как ты любила меня, любила моего брата и моих сестер. Спасибо, что дала мне силу, мое сердце, мое сочувствие, мою смелость, мое чувство юмора, мои манеры, мой нрав, мою дикость, мое упорство. Я — порождение твоего сердца, мои сестры — порождение твоего сердца, мой брат — порождение твоего сердца», - говорилось в обращении.

Пока окончательно неизвестно, когда именно родилась дочь Райли, и успела ли ее мать узнать об этом.

Мы уже сообщали, что Райли Кио унаследует «Грейсленд», где сейчас расположен мемориальный музей Элвиса, вместе со своими единокровными сестрами, 14-летними близнецами Харпер и Финли, отцом которых был последний муж Лизы Мари, музыкальный продюсер Майкл Локвуд.

Фото: соцсети Райли Кио

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}