Умерла дочь Элвиса Пресли Лиза Мари

Бывшей супруге Майкла Джексона было 54 года

img

В Калифорнии на 55-м году жизни скончалась Лиза Мари Пресли, единственная дочь покойного поп-пороля Элвиса Пресли и его супруги Присциллы. Причиной смерти стала внезапная остановка сердца, сообщает портал TMZ.

Приступ случился, когда Лиза Мари находилась у себя дома в пригороде Лос-Анджелеса. Прибывшая бригада скорой помощи в экстренном порядке ввела ей адреналин и отвезла в больницу, однако все усилия вернуть женщину к жизни оказались тщетными.

В жизни Лизы Мари, которая пошла по стопам отца и также стала певицей, записав три достаточно успешных студийных альбома, было несколько браков. Ее первым супругом был певец Дэнни Кио, после развода с ним Лиза Мари в течение двух лет была замужем за Майклом Джексоном, а еще через несколько лет вышла замуж за известного актера Николаса Кейджа, но и этот брак продлился всего несколько месяцев.

Последним супругом дочери поп-короля был продюсер Майкл Локвуд, с которым она развелась в 2016 году. За время замужеств Лиза Мари родила четверых детей.

Помимо этого, Лиза Мари была одной из главных наследниц певца и управляла его имуществом. Ей, в частности, принадлежало знаменитое поместье "Грэйсленд" под Мемфисом.

Фото: соцсети

комментарии
всего {{ count }}