Стало известно, кому достанется легендарная усадьба «Грейсленд» после смерти дочери Элвиса

Лиза Мари скоропостижно скончалась в возрасте 54 лет

img

Определилась дальнейшая судьба поместья «Грейсленд» в штате Теннесси, которое принадлежало легендарному певцу Элвису Пресли, а после его смерти в 1977 году перешло к единственной дочери исполнителя Лизе Мари. В свою очередь, Лиза Мари Пресли умерла от сердечного приступа 12 января этого года.

Как сообщает Daily Mail, знаменитый объект недвижимости унаследуют в равных долях три дочери певицы - 33-летняя Райли Кео, рожденная в первом браке покойной с музыкантом Дэнни Кио, и 14-летние близняшки Харпер и Финли, отцом которых был последний муж знаменитости, музыкальный продюсер Майкл Локвуд. С ним Лиза Мари развелась в 2016 году.

В жизни Лизы Мари было еще два брака - с певцом Майклом Джексоном и с актером Николасом Кейджем, но в этих отношениях детей не появилось. Еще один ее ребенок от Кио, сын Бенджамин, покончил с собой в 2020 году в состоянии тяжелой депрессии, вызванной наркотической зависимостью.

Элвис Пресли приобрел построенный в конце 1930-х годов особняк с участком земли в Мемфисе для своей семьи в 1957 году. Помимо «Грейсленда», в 1993 году Лиза Мари также получила в качестве наследства от отца сумму в $100 миллионов долларов, однако почти все эти деньги были потеряны в результате неудачных биржевых инвестиций, и в какой-то момент особняк, в котором сейчас расположен открытый для свободного посещения мемориальный музей Элвиса, остался практически единственным ценным объектом имущества в распоряжении певицы.

На территории поместья расположены могилы самого Элвиса, его родителей, а также внука поп-короля Бенджамина. Здесь же 22 января похоронят и Лизу Мари Пресли.

Фото: соцсети

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}