Стало известно, какое наследство оставила Инна Чурикова

Наследниками великой актрисы являются ее муж и сын

img

17 января в Москве простятся с великой киноактрисой Инной Чуриковой. Всеми любимая исполнительница ушла из жизни два дня назад в возрасте 79 лет и будет похоронена на Новодевичьем кладбище.

Пока неизвестно, оставила ли Инна Михайловна после себя завещание, но в случае его отсутствия ее имущество перейдет наследникам первой очереди - 88-лнтгнему супругу, режиссеру Глебу Панфилову, а также их единственному сыну, актеру и ресторатору Ивану. О каких же объектах недвижимости может идти речь?

Как сообщает портал Dni.ru. в собственности актрисы находилась квартира в Москве, а также предмет ее особой гордости - трехэтажный особняк в элитном поселке Николина Гора в Подмосковье. Этот дом, который Чурикова не стеснялась показывать тележурналистам, заполнен антикварной и сделанной под заказ в Италии мебелью, а главным его украшением является роскошная люстра, привезенная из Франции.

По оценкам риэлторов, стоимость особняка составляет порядка 300 миллионов рублей, а квартира стоит еще 60 миллионов. По закону Глеб Панфилов получит 75% имущества, а остальное отойдет сыну, если родственники не решат переделить имущество по-своему.

Ранее мы сообщали, что умерла итальянская актриса Джина Лоллобриджида.

комментарии
всего {{ count }}