60-летний Scooter и его молодая жена готовятся к рождению первенца

Влад Соколовский раскрыл правду о работе с Константином Меладзе: «Контракт был жестким»
15 февраля 2024, 15:30

Влад Соколовский раскрыл правду о работе с Константином Меладзе: «Контракт был жестким»

Певец высказался о причине распада дуэта «БиС»

Влад Соколовский раскрыл правду о работе с Константином Меладзе: «Контракт был жестким»

Влад Соколовский получил огромную славу после проекта «Фабрика звезд». Артист участвовал в седьмом сезоне шоу под руководством Константина Меладзе. Позже продюсер предложил ему создать музыкальный дуэт с другим участником проекта Дмитрием Бикбаевым. Группа, получившая название «БиС», распалась после трех лет существования.

Исполнитель хита «Катя, возьми телефон» уже несколько лет активно строит сольную карьеру. В новом интервью Влад рассказал о своих отношениях с именитым продюсером. По словам Соколовского, он не чувствовал давления со стороны Меладзе из-за контракта, хотя условия сотрудничества были довольно жесткие. 

«С Костей у нас был проект на семь лет, но когда мне исполнилось 18, я уже ничего не подписывал, и в 20 лет ушел в сольное плавание. Как и любой контракт того времени, он был жестким, но продюсер на меня никогда им не давил!», — откровенно заявил певец в беседе с VOICE.

Соколовский отметил, что приобрел многие навыки благодаря сотрудничеству с Меладзе. «У него я многому научился в работе по саунд-продакшну и написанию песен. А о том, чего «не делать» — здесь речь шла о том, что уж слишком много воли он нам тогда дал... С молодыми артистами, я считаю, надо пожестче», — добавил артист.

«Голова должна быть одна — это главное! А мы, объективно, были как трехглавый дракон, который смотрел в разные стороны», — высказался музыкант о причине распада дуэта «БиС». По его словам, они давно не виделись с Бикбаевым, но сохраняют приятельские взаимоотношения.

Ранее Соколовский заявил, что в распаде «БиС» есть вина Меладзе. «Я думаю, что глобально распалась группа, потому что у продюсера не было желания ее удержать», — говорил артист в интервью. Он отметил, что если бы принцип их работы был более жестким, то группа смогла бы существовать дальше. Влад признался, что одной из причин распада коллектива стало недопонимание со стороны Бикбаева и Меладзе.  

Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС

На фоне скандала с Алсу Анастасия Решетова призналась в романе с мужчиной намного старше нее

На фоне скандала с Алсу Анастасия Решетова призналась в романе с мужчиной намного старше нее

Состояние тяжелобольного Карла III вызвало серьезные опасения

Состояние тяжелобольного Карла III  вызвало серьезные опасения

Джин из BTS стал олимпийским факелоносцем (ВИДЕО)

Джин из BTS  стал олимпийским факелоносцем (ВИДЕО)