Айдамир Мугу выпустил новый хит «Синие глаза» в день своего рождения

Влад Соколовский вспомнил об изменах Рите Дакоте: «Знакомился в соцсетях»
01 февраля 2024, 16:43

Влад Соколовский вспомнил об изменах Рите Дакоте: «Знакомился в соцсетях»

Певец объяснил, что его мать страдала зависимостью, и он брал пример с отца

Влад Соколовский вспомнил об изменах Рите Дакоте: «Знакомился в соцсетях»

Влад и Рита познакомились на «Фабрике звезд-7», сыграли свадьбу в 2015-м, а развелись спустя три года. Дакота узнала о том, что у отца ее дочери тайный роман с подругой семьи.

Соколовский в Rutube-шоу «Злые языки» объяснил, что у него не было примера для подражания, поскольку его родителей, несмотря на 30 лет семейного стажа, идеальной парой назвать было нельзя. Артист разоткровенничался:

У мамы были проблемы с алкоголем, а папа, я думаю, изменял. Это их общий результат, они оба в этом виноваты.

Отец и мать смогли пережить всё это и не разрушить брак, но вот их сыну не повезло. Влад говорит, что в распадающихся парах, как правило, никто не может быть хорошим, поскольку кто-то из двоих создает сложную обстановку, а другой ищет «спасения» на стороне. 

Соколовский, молодая жена которого стала матерью, в какой-то момент начал искать утешение в чужих объятиях. Правда вскоре вскрылась — Рите прислали скрины переписки.

«Я гулял, это факт. Это действительно послужило причиной нашего развода. Я знакомился в соцсетях, переписывались, общение, встречи. Совесть мучила. И после. Это было, как убийство», — рассказал о своих чувствах исполнитель.

Дакота предложила ему обратиться к профессиональному специалисту, чтобы вылечить сексоголизм — навязчивое желание интимной близости, разрушающее жизнь человека.

Артист потерял жену, но приобрел ценный опыт: «Я три года работал с психологами. Мало кто понимает, что это болезнь, как алкогольная или наркотическая зависимость. Если это мешает вам жить, ломает вашу семью — пойдите к специалисту».

Сейчас у Влада Соколовского новая семья: в ноябре 2023 года он женился на ангелине Сурковой, которая родила от него сына в 2022 году. Рита Дакота тоже вышла замуж.

Фото: Legion-media, ТАСС

Возраст ни при чем: вот кто мешает Григорию Лепсу жениться на 18-летней невесте

Возраст ни при чем: вот кто мешает Григорию Лепсу жениться на 18-летней  невесте