Брэд Питт готовится сыграть Ленина

«Ты не слепой и не глухой»: мать Дмитрия Тарасова резко высказалась о его жене
25 мая 2023, 18:35

«Ты не слепой и не глухой»: мать Дмитрия Тарасова резко высказалась о его жене

Футболист третий раз в браке

Футболист Дмитрий Тарасов и модель Анастасия Костенко сыграли свадьбу в 2018-м году. Пара воспитывает троих детей – дочерей Милану и Еву, сына Алексея. У футболиста также есть дочь Ангелина от первого брака с Оксаной Пономаренко. Мать звезды Ольга Александровна откровенно рассказала на YouTube-шоу «Честное слово», как относится к нынешней супруге сына.

Мать и сын были подключены к детектору лжи, поэтому должны были честно отвечать на все вопросы. По словам женщины, Тарасов и Костенко не подходят друг другу.

Когда он познакомился с Настей, я ему сказала: "Дима, если ты не слепой и не глухой, то ее надо брать сразу". Но они разные, это однозначно. Для меня трудно ответить на этот вопрос. Если мое мнение, тогда не подходят.

Ольга Александровна

36-летний футболист удивился такому ответу, но спорить не стал. Мать бывшего мужа Ольги Бузовой добавила, что все же ее устраивает нынешний брак Дмитрия. «Мне нравится, как они притерлись друг к другу, как они друг друга научились слушать», - призналась Ольга Александровна.

Ранее мы писали о том, что жена Дмитрия Тарасова рассказала о последствиях пластики груди

Фото: соцсети Дмитрия Тарасова