Сын тяжелобольной Маргариты Тереховой бросил семью ради карьеры

Актриса страдает от болезни Альцгеймера

img

Несколько лет артистка живет со страшным диагнозом, а состояние ее лишь ухудшается. Актриса не чувствует поддержки даже от самых близких людей. Так, в эфире телешоу невестка Тереховой певица Татьяна Найник рассказала, что единственный сын актрисы Александр Терехов уехал из страны. В России осталась не только мать и жена 41-летнего режиссера, но и дочь от Татьяны Вера, родившаяся в 2015 году. 

Александр не смог себя профессионально реализовать в России, поэтому решил попытать счастья за рубежом. Не смогли остановить Терехова  даже уговоры супруги. Экс-участница «ВИА Гры» рассказала, что муж поставил ее перед фактом, даже не предложив уехать с ним. 

Я, конечно, была против. Как он считал, я пыталась по-разному манипулировать, а это просто были мои эмоции. Я говорю: «Никому мы там не нужны, ты потратишь лучшие годы своей жизни и разорвешь связь с ребенком»  — Татьяна Найник

Вскоре Александр перестал материально поддерживать семью, объясняя это проблемами с жильем, которые у него возникли за границей. Но несмотря на расстояния, супруги не планируют расходиться и хотят сохранить отношения.

Фото: wikipedia.org, социальные сети Татьяны Найник

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}