Пасынок Олега Газманова – племянник основателя «МММ»

СТИЛЬ: топ-7 образов Каннского кинофестиваля 2023
24 мая 2023, 19:25

СТИЛЬ: топ-7 образов Каннского кинофестиваля 2023

Одно струящееся платье с пайетками Кэмпбелл чего стоит!

Всё внимание публики приковано к Каннам, где проходит очередной, 76-й по счёту, международный кинофестиваль. Одни обсуждают счастливых обладателей Золотой пальмовой ветки (Харрисон Форд в их числе), другие едва не под микроскопом разглядывают образы звёзд для красной дорожки. О неудачных луках селебов на время забудем. Хотя, не скроем, обтягивающее платье с перьями Виктории Бони не даёт покоя злопыхателям с момента открытия Каннского кинофестиваля. Бывшая участница «Дома-2» похожа в нём на ворону, уверены хейтеры. 

Зато зарубежные коллеги Бони демонстрируют безупречный вкус. Как, например, это сделала Роузи Хантингтон-Уайтли. 36-летняя британская супермодель и одна из «ангелов» Victoria's Secret для выхода в свет выбрала белоснежное платье с лифом из серебристого бисера. Головокружительный разрез от бедра, уверены, свёл с ума всех мужчина на красной дорожке. 

Роузи Хантингтон-Уайтли

Наоми Кэмпбелл в минувший понедельник, 22 мая, исполнилось 53. Отметить день рождения модель решила на Лазурном берегу. Наоми сияла ярче всех на красной дорожке Каннского кинофестиваля. И даже не спорте! Лучше посмотрите на её струящееся платье из пайеток. 

Наоми Кэмпбелл

Скарлетт Йохансон прилетела во Францию не одна. Голливудскую диву на красной дорожке сопровождал муж – Колин Джост. Это, к слову, их дебют как пары на Каннском кинофестивале. Не меньше внимания светских хроникеров привлёк лук Скарлетт – атласное платье нежно-розового оттенка. 

Скарлетт Йоханссон

Кто ещё из селебов отличился на Каннском кинофестивале? 

Майя Хоук 

Майя Хоук

Бри Ларсон

Бри Ларсон

Коко Роша 

Коко Роша

Джулия Гарнер

Джулия Гарнер

Фото: соцсети