Чилийский возлюбленный Анастасии Волочковой подарил балерине коня

Не пускают в отель: Виктория Боня на Каннском фестивале оказалась в центре скандала
23 мая 2023, 14:45

Не пускают в отель: Виктория Боня на Каннском фестивале оказалась в центре скандала

Телеведущая столкнулась с критикой в сети

43-летняя Виктория Боня регулярно делится в личном блоге контентом с кинофестиваля, который сейчас проходит в Каннах. Телеведущая красуется на красной дорожке рядом с голливудскими знаменитостями, показывает шикарные наряды, но публика скептически настроена к публикациям Бони. 

Сначала шквал критики вызвал наряд Виктории: подписчики отметили, что алое платье, сливающееся с красной дорожкой, странная укладка и неудачный макияж значительно состарили знаменитость. Позже выяснилось, что в схожем образе в прошлом году видели внучку президента Узбекистана Марьям Тилляева. Попытки Виктории влиться в «высший свет» высмеяли Виктория Лопырева и Ксения Собчак. Боню обвинили в попытке выдать себя за звезду мирового уровня, хотя на самом деле она лишь купила билет на мероприятие, доступный любому желающему. Но на этом скандал вокруг посещения моделью фестиваля не закончился.

В сети появился ролик, в котором Виктория позирует на пороге отеля «Мартинез». Как сообщают очевидцы, Боне не удалось попасть внутрь, поэтому ей пришлось проводить съемку у дверей роскошного заведения. 

Фото: социальные сети Виктории Бони

Возраст ни при чем: вот кто мешает Григорию Лепсу жениться на 18-летней невесте

Возраст ни при чем: вот кто мешает Григорию Лепсу жениться на 18-летней  невесте