Брэд Питт готовится сыграть Ленина

Скарлетт Йоханссон впервые за долгое время вышла в свет с мужем
24 мая 2023, 16:30

Скарлетт Йоханссон впервые за долгое время вышла в свет с мужем

От звёздной пары было не оторвать глаз на Каннском кинофестивале

Личную жизнь 38-летней Скарлетт Йоханссон публика обсуждает не меньше её ролей в кино. За плечами голливудской дивы три официальных брака. Первым мужем звезды «Черной вдовы» был Райан Рейнольдс. После развода с ним Скарлетт встретила новую любовь в лице журналиста Ромена Дориака, от которого вскоре родила дочь Роуз Дороти. Последние пять лет Йоханссон счастлива в отношениях с комиком Колином Джостом. В союзе звёзд на свет появился общий ребёнок – сын Космо. 

Скарлетт Йоханссон и Колин Джост редко вместе выходят в свет, предпочитая тихую семейную жизнь. Исключением стал Каннский кинофестиваль, который в эти дни проходит во Франции. Звёздная пара появилась на красной дорожке и привлекла к себе повышенное внимание фотографов. 

Скарлетт Йоханссон с мужем

Супруги не отходили друг от друга ни на шаг и крепко держались за руки. Для светского мероприятия Скарлетт выбрала атласное платье нежно-розового оттенка, а отец её единственного сына предстал перед журналистами в тёмно-синем смокинге. Образ Колин дополнил бабочкой. 

Напомним, что ещё до первого замужества у Скарлетт Йоханссон был непродолжительный роман с Джастином Тимберлейком. Увлечение музыканта голливудской актрисой стоило ему расставания с Кэмерон Диаз. 

Фото: соцсети