Катя Лель судится с Отаром Кушанашвили из-за инопланетян

Новый сезон «Битвы поколений» на «МУЗ-ТВ»: итоги и самые яркие моменты второго выпуска
30 сентября 2023, 18:35

Новый сезон «Битвы поколений» на «МУЗ-ТВ»: итоги и самые яркие моменты второго выпуска

Клава Кока и Наташа Королева сошлись на музыкальном ринге!

Новый выпуск второго сезона «Битвы поколений» зрители ждали как никогда! Сегодня, 30 сентября, в эфире «МУЗ-ТВ» сошлись две мега-популярные певицы разных эпох – это Клава Кока и Наташа Королева. Выступления участниц оценивали постоянные члены жюри: Виктор Дробыш, Татьяна Тур, Валя Карнавал, Денис Кукояка. К ним присоединились Наталия Гулькина и Леша Свик.

«Я очень сильно удивился, что, оказывается, знаю текст вашей песни. Я, видимо, с молоком матери впитал его. Но как вы зажигали!», – обратился Кукояка к Королевой после первого раунда «Абсолютный хит». Звезда 90-х исполнила зажигательный трек «Желтые тюльпаны», а ее оппонентка спела гимн миллионов девушек под названием «Замуж». 

Денис Кукояка

Татьяна Тур высоко оценила выступление Королевой: «Идут годы, меняются тренды и артисты, но Королева остается Королевой. Давайте не будем лукавить – секс всегда продается лучше всего. Вот Королева какой была, такой она и остается. У нее просто прет это изнутри». Почти единогласно члены жюри отдали свои баллы мэтру.

Итог первого раунда – 5:1 в пользу Королевой.

Наташа Королева

Во втором раунде лиричная песня о любви от Коки покорила членов жюри. «Я еще тот страдалец. Меня очень сильно зацепила одна простая истина. У Клавы, помимо того, что мы с ней из одного прекрасного города [Екатеринбург – Прим.ред.], в ее песне есть очень важная деталь: когда девушка говорит о том, что не виноват только парень или только она, а виноваты оба – это для меня очень многое значит», – высказался Леша Свик о песне молодой артистки под названием «Не со мной».

Члены жюри «Битвы поколений»

С мнением исполнителя хита «Малиновый свет» не согласился Виктор Дробыш. «У всех какое-то странное восприятие песен о любви. Что, нет каких-то разрывных песен? А их же много. Мне кажется, даже у вас есть», – с досадой обратился к участницам продюсер.

Королева поспешила ответить члену жюри на его обвинение: «Витенька, ты не забывай – мы же девочки. А с женской колокольни про любовь хочется петь нежнее и лиричнее». Свой балл продюсер отдал Наталье.

Тем не менее Коке удалось вырвать победу в этом раунде со счетом 4:2. 

Клава Кока

Третий раунд «Битвы поколений» по праву считается самым долгожданным. В нем участницам предстояло исполнить кавер на песню оппонента. 

Кока спела свою версию хита Королевой «Маленькая страна». Новое звучание любимой песни не оставило равнодушной Наталию Гулькину: «Я не была никогда ее поклонницей. Я не подписана на Клаву, но обязательно подпишусь, обещаю. Я понимаю, вам, наверное, все равно, но я буду за вами следить, наблюдать. Мне очень интересно, потому что понравилось все, что вы делаете». 

«Нет, поверьте, мне не все равно», – поспешила ответить ей Клава.

Наталия Гулькина

Валя Карнавал тоже прониклась выступлением артистки лейбла Black Star: «У меня было ощущение, что я слушаю какую-то принцессу из сказок. Невероятно нежный голос, потрясающий тембр, а концовка меня просто разорвала в клочья». 

Соперница Клавы произвела на жюри не меньшее впечатление. «Все мамочки из родительского чата вышли. Просто молча, плача, вытирая слезы вышли. Потому что это было «по-Королевски», но это было классно», – оценила Татьяна Тур зажигательный кавер Королевой «Покинула чат».

Выступление супруги Тарзана заставило Дробыша испытать ностальгию: «Если убрать слово «чат», которого не существовало в природе – страна только была Чад в Африке и все – то это «Песня года 1989». И точно – это песня Игоря Николаева, и Наташа Королева продолжает портить нам, рокерам, жизнь».

Третий раунд завершился ничьей – 3:3.

«Битва поколений»

«Горячая новинка» – так называется заключительный раунд «Битвы поколений».

«Моя талантливая девочка. У тебя все будет хорошо. Ты невероятная», – обратилась Наталья к Клаве во время выступления и обняла молодую звезду. Члены жюри последовали их примеру. И все благодаря новинке мэтра под названием «Обниму тебя счастьем».

Наташа Королева и Клава Кока

Карнавал прониклась поступком Королевой: «Как же круто видеть, когда мэтры подходят и говорят такие теплые и нужные слова молодым артистам. Это действительно дорогого стоит. Наша задача - только впитывать это как губка и ничего не бояться».

«Человек, который не боится называть свой возраст. Она не боится выглядеть, может быть, даже нелепо на чей-то взгляд. Она с такой любовью и такой иронией относится к себе и к окружающим», – сказала Тур о Королевой и отдала ей свой последний балл в этом выпуске.

Леша Свик

Иначе поступил Леша Свик. Певец проголосовал за Клаву Коку с ее новинкой «Сорвалась» и сделал неожиданное признание: «Клав, ты, кстати, иногда ошибаешься, когда думаешь, что только девушки поют твои песни. Я максимально проникся, честно тебе скажу. Когда девушка может задеть мужское нутро, это же вообще кайф».

Решающий голос был за Виктором Дробышем. 

«Она красиво начала и красиво закончила», – обратился продюсер к Клаве Коке и отдал ей финальный балл.

Виктор Дробыш

Итог второго выпуска нового сезона «Битвы поколений» на «МУЗ-ТВ» – 13:11 в пользу Клавы Коки. 

Фото: «МУЗ-ТВ»

«Наговор бывших»: Кристина Асмус сообщила о проблемах со здоровьем

«Наговор бывших»: Кристина Асмус сообщила о проблемах со здоровьем

Анна Хилькевич раскрыла пол третьего ребенка: «Эмоций через край»

Анна Хилькевич раскрыла пол третьего ребенка: «Эмоций через край»

Стало известно, какой вуз выбрала дочь Юлии Началовой: «Желаю очистить сердце»

Стало известно, какой вуз выбрала дочь Юлии Началовой: «Желаю очистить сердце»

Олег Меньшиков на роль Бони приглашает 20-летнего тенора: мечта сбывается

Олег Меньшиков на роль Бони приглашает 20-летнего тенора: мечта сбывается

Молодая возлюбленная Валерия Золотухина рассказала, как забеременела от него

Молодая возлюбленная Валерия Золотухина рассказала, как забеременела от него