У Селены Гомес никогда не было романа с внуком экс-президента США

Новый сезон «Битвы поколений» на «МУЗ-ТВ»: итоги и самые яркие моменты пятого выпуска
21 октября 2023, 18:35

Новый сезон «Битвы поколений» на «МУЗ-ТВ»: итоги и самые яркие моменты пятого выпуска

Стас Костюшкин и Amirchik сразились на музыкальном ринге!

На «МУЗ-ТВ» продолжается второй сезон «Битвы поколений». Сегодня, 21 октября, участниками нового выпуска стали два покорителя женских сердец из разных эпох – Стас Костюшкин и Amirchik. Их выступления оценивали постоянные члены жюри: Виктор Дробыш, Татьяна Тур, Валя Карнавал, Денис Кукояка. К ним присоединились Катя Лель и Юлия Гаврилина.

«Я думал, что обычно старшим уступают», – ответил фрешмен на предложение ведущего первым поделиться ожиданиями от музыкальной битвы. «А я думал наоборот – пусть молодой скажет», – возразил Костюшкин. 

В итоге слово взял Amirchik. Он признался, что волнуется перед участием в шоу: «Здесь столько людей, которых буквально два года назад я видел только по телевизору. Просто хочу выразить огромный респект за такую возможность прикоснуться к творчеству великих людей».

Amirchik

«Мне часто пишут: «Елки-палки, когда ты уже свалишь со сцены?». Поэтому должен победить Амирчик, а я свалю со сцены. Но только сегодня», – заявил перед началом Костюшкин. 

Уже в первом раунде представитель старшего поколения дал жару. Стас вместе с танцорами заставил пуститься в пляс членов жюри. Последние высоко оценили выступление участника с хитом «Женщина, я не танцую». 

«Эта песня – мои первые школьные дискотеки, на которых ко мне подходили мальчики, заигрывали. Я сейчас окунулась в такую атмосферу. Как вы зажигаете! Как будто вам 14!», – не сдержала эмоций Юлия Гаврилина.

«Я в экстазе. Почувствовала себя фанаткой в первом ряду с плакатом. Как будто где-то за кулисами я услышала, как заводится мотор у асфальтоукладчика, который выдвигается за Amirchik. Честно, после выступления Стаса я немного испугалась за тебя. Все-таки сражаться против такой глыбы и такого хита очень сложно. Но ты справился с этой задачей», – обратилась Валя Карнавал к Amirchik.

Члены жюри «Битвы поколений»

Amirchik, хоть и выступал без танцоров, тоже произвел фурор. К привычной версии хита «Эта любовь» артист добавил фристайл. Судьи остались в восторге. Костюшкин тоже не удержался и перешел на половину сцены фрешмена, чтобы подпевать его песне.

«Открыл для себя Amirchik сразу с одной песни. Правда, не знал, извини. У нас же по-честному здесь», – разоткровенничался Виктор Дробыш. 

К мнению коллеги по жюри присоединилась Катя Лель: «Очень классно сымпровизировал. Уверенно, клево, так, как надо. Просто респект».

Однако победу в первом раунде одержал мэтр со счетом 4:2.

«Я протестую. Как нам, дамам, здесь сидеть и выбирать между такими потрясающими артистами?», – эмоционально заявила Карнавал после выступления участников во втором раунде. Amirchik феерично исполнил песню о любви «Минимум раз», а Стас Костюшкин – романтичную «Останешься». Последний во время номера даже вышел к членам жюри и просто не оставил им шанса не подпевать.

Валя Карнавал

«Я очень рада, что у нас на сцене появились такие молодые и талантливые ребята, как Amirchik. Это отдельное эстетическое удовольствие для моих ушей. Но я, на самом деле, впервые сегодня услышала лирику Костюшкина в сольном проекте. Не знаю, что со мной произошло. Вы забрали мое внимание сердцем. Здесь был мальчик, а здесь – мужчина», – оценила номера артистов Татьяна Тур.

С мнением продюсера согласилась Юлия Гаврилина: «Amirchik, когда ты пел, у меня в моменте даже заслезились глаза и побежали мурашки. Я сама не ожидала такой реакции, но вовремя это остановила. Умеешь ты это делать. Ты прямо подготовил, я была полностью уверена, что мой балл перейдет тебе, но, когда Стас спустился со сцены, у меня было ощущение, будто вы через камеру до сих пор посвящаете кому-то эти строки».

После слов блошерши Костюшкин сделал откровенное признание: «Честно говоря, я 19 лет живу с женой и понимаю, что каждый год мои чувства все свежее и свежее. Я не знаю, как это происходит». 

Итог второго раунда – снова 4:2 в пользу Костюшкина.

«Битва поколений»

Денис Кукояка потерял дар речи после кавера мэтра на хит оппонента «Либо люби» и сразу отдал ему балл. Костюшкин вместе с танцорами устроил мощный движ на сцене, а в середине номера к артисту неожиданно присоединился звезда «МУЗ-ТВ» Дима Красилов, который тоже зажег на сцене с фирменными движениями. 

Виктор Дробыш не сдержал эмоций и обратился к Стасу: «Цирк Дю Солей все-таки приехал! Это такое первое выступление, и мы стали его свидетелями. С таким уважением еще никто, кажется, не готовился к номеру параллельного артиста. Думаю, что первый, кто должен качать за то, что мы должны отдать балл Стасу, это Amirchik. Так твою песню, наверное, еще никто не исполнял». И фрешмен согласился со словами именитого продюсера.

«Я хотел сделать приятно, мы прямо очень старались. Два месяца делали этот номер», – заявил со сцены Костюшкин.

Члены жюри «Битвы поколений»

Amirchik представил на суд жюри новую версию хита «Королева». Свежее звучание песни покорило Татьяну Тур. 

«У Amirchik мне понравилось, как это было сделано музыкально очень вкусно, стильно и аккуратно. Получился совершенно новый трек в другом прочтении. За этот стиль мой балл Amirchik», – сказала продюсер.

Свой голос за фрешмена отдала и Юлия Гаврилина. 

«Я не слышала ни первую, ни вторую песню до сегодняшнего дня. У меня ощущение, как будто вы и не менялись. Настолько это было действительно органично. Я так сильно улыбалась, что поняла, как у меня горят щеки и больно улыбаться. Потом я смотрю на Дениса – он уже просто стоит и не понимает, что вообще происходит, но танцует», – высказалась певица.

Однако Amirchik снова не удалось взять реванш. Итог третьего раунда – 4:2 в пользу мэтра. 

Amirchik

«Горячая новинка» – так называется заключительный раунд «Битвы поколений». Молодой артист презентовал песню «Молчание», а его соперник – трек «Потенциал».

«Если вы когда-нибудь кого-то обижали и этот человек рядом с вами, то подойдите прямо сейчас, обнимите и извинитесь», – сказал Amirchik со сцены перед выступлением. Юлия Гаврилина и Виктор Дробыш последовали совету артиста. Члены жюри подошли к Вале Карнавал и извинились перед ней, а после обнялись в знак примирения.

«Мы точно обижали друг друга неосознанно, поэтому прошу прощения, зай», – обратилась Гаврилина к подруге.

Валя Карнавал и Юлия Гаврилина

А вот Катя Лель уличила фрешмена в идентичном музыкальном ходе в песнях «Молчание» и «Минимум раз». «Одни и те же ноты в двух песнях. Зачем?», – возмутилась звезда. В ответ Amirchik возразил, что ноты и тональность в этих треках разные. 

«Я все же воспринимаю ваши слова больше как комплимент, потому что вы обратили на это внимание», – добавил молодой певец. «Причем сразу», – отметила Лель, но призналась, что все-таки ей понравилось выступление артиста.

С замечанием исполнительницы хита «Мой мармеладный» не согласилась Гаврилина: «Я немного начала как ребенок сердиться, когда вы сказали про Amirchik, что он использовал тот же ход. В моем понимании мира это, наоборот, дает индивидуальности. Сразу ассоциация с артистом». Лель заявила, что она лишь поделилась своим музыкальным видением. «А это мое видение от сердца», – добавила Юлия и отдала балл фрешмену.

Виктор Дробыш высказал свое мнение о представителе старшего поколения в финале шоу: «Как Стас зацепился трусами за корягу в шоу-бизнесе? Я не понимаю. Это не только кардио и банки. А душа и молодость. Когда ты здесь появляешься, возникает ощущение, что вокруг тебя цветы, ты кайфуешь и всегда все складывается. Вот это детство в душе позволяет тебе оставаться таким роскошным мужиком и артистом».

Стас Костюшкин

Итог пятого выпуска нового сезона «Битвы поколений» на «МУЗ-ТВ» – 14:10 в пользу Стаса Костюшкина. 

Фото: «МУЗ-ТВ»

Поток новостей

Как звучит «Кино» наоборот, какой 10-метровый сувенир подготовил Майкл Джексон – «Знаешь ли ты?»

Как звучит «Кино» наоборот, какой 10-метровый сувенир подготовил Майкл Джексон – «Знаешь ли ты?»

SHAMAN помыл пол на сцене прямо во время выступления: зачем артист это сделал

SHAMAN помыл пол на сцене прямо во время выступления: зачем артист это сделал

Таролог описала нового мужа Алсу, которая подала на развод

Таролог описала нового мужа Алсу, которая подала на развод

Умерла звезда французского кино Анук Эме

Умерла звезда французского кино Анук Эме

Поклонники обеспокоены состоянием здоровья 82-летнего Льва Лещенко: «Совсем плох»

Поклонники обеспокоены состоянием здоровья 82-летнего Льва Лещенко: «Совсем плох»

ВИДЕО: Премия МУЗ-ТВ 2024 «Возвращение» (Концерт. Часть 1)

ВИДЕО: Премия МУЗ-ТВ 2024 «Возвращение» (Концерт. Часть 1)