Митя Фомин побрился налысо в честь дня рождения Брюса Уиллиса

Новый сезон «Битвы поколений» на «МУЗ-ТВ»: итоги и самые яркие моменты третьего выпуска
07 октября 2023, 18:35

Новый сезон «Битвы поколений» на «МУЗ-ТВ»: итоги и самые яркие моменты третьего выпуска

Лада Дэнс и RASA дали жару!

Сегодня, 7 октября, на «МУЗ-ТВ» вышел третий выпуск самой громкой премьеры осени – нового сезона шоу «Битва поколений». На этот раз на поединок вышли Лада Дэнс и группа RASA. Вокальные способности и музыкальные эксперименты оценивали члены жюри: Виктор Дробыш, Татьяна Тур, Валя Карнавал, Митя Фомин, Денис Кукояка и Егор Шип. 

«Ничего не помешает большому артисту принять вызов на «Битве поколений», – сказал о Ладе Дэнс в начале шоу ведущий Константин Анисимов. Легенда отечественной эстрады поднималась на сцену на костылях. Певица, напомним, попала в ДТП в начале августа. Несмотря на многочисленные травмы и сложный период реабилитации, Лада приняла участие в музыкальном поединке.

«Российская Лада даже приковыляет к вам», – с юмором заявила мэтр со сцены.

Лада Дэнс

В первом раунде представители разных поколений исполнили свои суперхиты. Дуэт RASA зажег под трек «Погудим», а Лада Дэнс феерично исполнила композицию «Аромат любви».

Татьяна Тур резко отреагировала на поведение Виктора Дробыша, который засмеялся и прервал ее во время объявления оценки. «Очень смешно. Началось, опять троллинг от Дробыша. Отсадите его. Он просто надо мной постоянно троллит», – заявила генеральный продюсер Татьяна. Ответ от заслуженного артиста России не заставил себя долго ждать: «Извини, пожалуйста, это я про себя сейчас. Я просто полпесни был уверен, что это «Пчеловод». Сижу и думаю – хорошая песня. А потом думаю – они слова забыли. И понимаю, что это же вообще другой трек».

Яркий образ солистки RASA произвел сильное впечатление на Митю Фомина. «Я не могу оторвать взгляд от Даши, потому что ты блестишь как все бриллианты мира. Какая Рианна?! О чем мы можем говорить? Артиста нужно рассматривать, он должен привлекать внимание и быть ярким, харизматичным, сексуальным. Все сошлось. Обилие фольги, серебра», – разоткровенничался исполнитель хита «Все будет хорошо». 

RASA

А Дениса Кукояку заставило испытать ностальгию выступление мэтра. «Я сразу вспомнил свое детство, когда какой-то праздник и вечером тебя отправляют в свою комнату, остаются только взрослые, и через стенку играет эта песня», – обратился член жюри к Ладе Дэнс. «Мне казалось, это было совсем недавно», – ответила звезда 90-х. Однако свой балл участник группы «Хлеб» отдал фрешменам. 

«Мне кажется, что, если ребят посреди ночи разбудить и зажечь спичку, через 30 минут они уже будут готовы давать концерт в Лужниках», – высказалась о группе RASA Валя Карнавал.

Итог первого раунда – 5:1 в пользу Лады Дэнс.

Члены жюри «Битвы поколений»

Уже в следующем раунде молодой паре удалось взять реванш. Исполнение песни «Забери меня» не оставило равнодушными членов жюри. 

Трогательное признание в любви Виктора Поплеева к жене Дарье в конце номера растопило сердце Татьяны Тур. «На этой сцене была абсолютная любовь. На вас так приятно смотреть. Это сплошное ми-ми-ми. Вы так трогательно друг на друга смотрите и поддерживаете друг друга на сцене», – отметила член жюри.

«Даша уже плачет, перестаньте. Мы еще дочь не привели», – пошутил солист RASA. 

Фомину и Дробышу больше запомнился красочный задний фон во время выступления Дэнс, чем сама ее песня. «Я опозорюсь на всю страну, товарищи. Меня купили сумерки в джунглях. Мне так, наверное, не хватает этого ощущения…», – начал Митя. «Картинки? Да! Мне стыдно было сказать. Я думал, Лада обидится. Но самое крутое в ее песне – это был задник. Было очень красиво», – согласился продюсер с коллегой по жюри.

В этом раунде группа RASA обошла Ладу Дэнс со счетом 5:1.

«Битва поколений»

Третий раунд произвел фурор. Ребята из RASA перепели хит 90-х «Baby Tonight», а Лада Дэнс представила новую версию трека «Пчеловод».

«Выступление RASA – это было выступление какого-то большого артиста на Супербоул. С балетом, все так красиво поставлено. Это надо релизить! С Ладой или без. Деньги уже, считайте, лежат на столе. Надо их просто забрать», – высоко оценил выступление фрешменов Виктор Дробыш. 

RASA

А новая версия «Пчеловода» от Лады напомнила продюсеру другую известную композицию: «Когда заканчивался куплет, мне казалось, что сейчас начнется «Бухгалтер». Осталось настроение того времени, прикольно было».

Своим мнением о хите группы RASA поделилась и Валя Карнавал. «Песню «Пчеловод» вся наша необъятная страна и любила, и ненавидела, потому что это действительно гигантский хит, который играл из всех утюгов», – сказала блогерша. 

Членам жюри было сложно выбрать лучший кавер участников третьего выпуска «Битвы поколений». В итоге голоса разделились поровну – 3:3.

Лада Дэнс

В финальном раунде артисты разных эпох представили на суд жюри свои горячие новинки. Группа RASA исполнила песню «Топай нога», а Лада Дэнс – композицию под названием «Нефть».

«Ну и компашка здесь собралась!», – не сдержала эмоций Дарья Шейк после выступления. К ней присоединился коллега по дуэту: «Офигенная ламповая атмосфера, в которой приятно находиться». 

«Не хочу показаться грубым и бестактным, но мы переглянулись с Виктором, и у нас осталось впечатление, что мы вообще не запомнили вашу песню, к сожалению», – оценил Егор Шип выступление молодой пары.

Члены жюри «Битвы поколений»

С исполнителем хита «Пикачу» не согласилась Валя Карнавал. «Пару месяцев назад мы с ребятами виделись, и они показывали маленький кусочек этой песни. Видите, я запомнила! Еще тогда она отложилась на подкорке. Сейчас я услышала эту песню уже сведенную и могу сказать, что это как всегда хит», – прокомментировала певица.  

Денис Кукояка, хоть и остался под впечатлением от новинки представительницы мэтров, заявил, что не будет переслушивать ее трек: «Я обалдел от Лады Дэнс. Это супербэнгер! Все корпоративы теперь ваши. Я не буду на этих корпоративах и в плеер песню не добавлю, но не умаляю того, что это суперхит». Член жюри отдал голос дуэту RASA и подарил Дарье цветок, который хранил на протяжении всей программы.

«Битва поколений»

Оппонентке фрешменов свой балл отдал Митя Фомин: «Ладин юмор... Ты так удачно отутюжила этих гламурных чик, порожденных новым временем, бестолковых людей».

Виктор Дробыш тоже остался в восторге от трека «Нефть»: «Эта песня – мое несчастье на сегодняшнюю ночь. Я сейчас буду напевать: «Пока еще молоды…». Какой дурак написал эту песню?». После решительного ответа Лады, что новинку написала она, продюсер отдал ей балл.

Виктор Дробыш

«Я не думала, что вы такая трушная в хорошем смысле этого слова. Вы такая классная, модная, вкусная и у вас здоровая ирония над всем происходящим. Я не знала вас такой», – разоткровенничалась Татьяна Тур. Свой финальный голос член жюри отдала мэтру.

«Как дома, как в семье. Как здесь хорошо!», – призналась со сцены легенда эстрады.

Лада Дэнс

Итог третьего выпуска нового сезона «Битвы поколений» на «МУЗ-ТВ» – 14:10 в пользу Лады Дэнс.

Фото: «МУЗ-ТВ»

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек действительно расстались — и вот доказательство

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек действительно расстались — и вот доказательство